xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 С вопросами и тд позже подождёшь щас нету скайпа надо регать а я иду на улицу. а что регать скайп очень долго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 их нищебродское кк+цц будет заглатывать у всех а что ты такой агрессивный мой друг?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 да я неагрессивныи)))) просто мне жалко тех кто поидет к этим уепкам играть в кп или в их донныи клан b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 да я неагрессивныи)))) просто мне жалко тех кто поидет к этим уепкам играть в кп или в их донныи клан На счёт клана Топ Игрок Русских Серверов Мёртвый ещё пока думает. Будет основной пак + цц для фринты\фреи эпиков и тд всё будет в 2 пака мб в какойто таг вступим поднимать с колен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 На счёт клана Топ Игрок Русских Серверов Мёртвый ещё пока думает. Будет основной пак + цц для фринты\фреи эпиков и тд всё будет в 2 пака мб в какойто таг вступим поднимать с колен. вы себя с колен поднять не можете )))) b2b22, NoWar и Asymmerty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 да я неагрессивныи)))) просто мне жалко тех кто поидет к этим уепкам играть в кп или в их донныи клан если меня возьмут в мейн состав, то пойду):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 На счёт клана Топ Игрок Русских Серверов Мёртвый ещё пока думает. Будет основной пак + цц для фринты\фреи эпиков и тд всё будет в 2 пака мб в какойто таг вступим поднимать с колен. друг...зачем ты создал тему? если ты ни как не можешь скайп зарегать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Нонеймы отписывшие в нашей теме вы милые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 друг...зачем ты создал тему? если ты ни как не можешь скайп зарегать? Одно дело сделать скайп который взломают тут как у всех другое дело купить скайп который не кто не когда не взломает сынок жди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 До старта ещё долго так что не чего страшного а скайп будет сегодня завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Купили скайп у нас скайп стоит больше чем донат будет любого пака. Скайп для рекрутинга r3xona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Купили скайп у нас скайп стоит больше чем донат будет любого пака. Скайп для рекрутинга r3xona видишь ли, я то могу подождать хоть до старта, но я хочу знать как можно быстрее, сможете ли вы меня взять в свой пак потому я очень хочу играть в мейн составе это во-первых, во-вторых я уверен что кота лучше чем я, вы вряд-ли найдете)) да и без обид, но чуть чуть уменьши пафос):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 До старта ещё долго так что не чего страшного а скайп будет сегодня завтра. Просто я уже есть в неплохом кп, но к сожалению 10 мембером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Повсем вопросам в скайп там Секретарь антоша сидит 24\7. Скайп для рекрутинга r3xona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 [media=vk]hash=d43cd79f4ba50953;oid=120015934;vid=163175455[/media] b2b22 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.