Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мы топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Закупились лапшой из карабок где ты любимая приди приготовь пожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 У нас серьёзные пацаны играют. http://vk.com/vladikbuzick?z=photo143810066_310237601%2Falbum143810066_0%2Frev Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Апну Антошэ . молодой он еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Выше всех как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Мёртвый сегодня пил из банки не Ягуар а квас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aivan 139 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 всегда если что - то я все - равно думаю что какие - то может быть что -то , но все - равно я иду за победой !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 всегда если что - то я все - равно думаю что какие - то может быть что -то , но все - равно я иду за победой !!! Молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Топы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Алё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Выше Всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всем Привет. Топы Будут Тут На Тренеровке. Молодых Бойцов. Скайп Сломали Со Всеми Контактами И Тд. Все Знакомыи Как Тут Будешь Ошиваться И Кто Хочет Играть В Топ Паке В Лс\Аську 671-038-219 Прайм Вначале 19:00-01:00 Мск После Поменьше. Научим Вас Как Нагибать И Убивать Всех Лимитами Тоесть Не Твинки Будут А Основы Дестры С Пушками +10. Лимит Пак. Биш. Занят. Биш. Шк\Да\Тир\Берс\Дестр\Ав\Пв\ ( Дуалами). Занят. Паладин\Шк. Дестр. Занят. Дестр. Занят. Дестр\Кот. Занят. Кот\Тир\Тх\Пв\Ав. ( Дагера Тока С Дуалами И Должны Убивать С Кансел Дуалов С Руки. ) Занят. Вл. Занят. Пишим Лс Форум Или Аська 671-038-219 Контакты Все Утеряны. Купили скайп у нас скайп стоит больше чем донат будет любого пака. Скайп для рекрутинга r3xona На скайпе седит Секретарь Антоша. Регруп 15 Января Буду Тестить Пацанов. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ https://www.youtube.com/watch?v=ucWDkyHT330 Нужен ДД\Биш\Танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Всем Привет. Топы Будут Тут На Тренеровке. Молодых Бойцов. Скайп Сломали Со Всеми Контактами И Тд. Все Знакомыи Как Тут Будешь Ошиваться И Кто Хочет Играть В Топ Паке В Лс\Аську 671-038-219 Прайм Вначале 19:00-01:00 Мск После Поменьше. Научим Вас Как Нагибать И Убивать Всех Лимитами Тоесть Не Твинки Будут А Основы Дестры С Пушками +10. Лимит Пак. Биш. Занят. Биш. Шк\Да\Тир\Берс\Дестр\Ав\Пв\ ( Дуалами) Свободен. Паладин\Шк. Дестр. Занят. Дестр. Занят. Дестр\Кот. Занят. Кот\Тир\Тх\Пв\Ав. ( Дагера Тока С Дуалами И Должны Убивать С Кансел Дуалов С Руки. ) Занят. Вл. Занят. Пишим Лс Форум Или Аська 671-038-219 Контакты Все Утеряны. Купили скайп у нас скайп стоит больше чем донат будет любого пака. Скайп для рекрутинга r3xona На скайпе седит Секретарь Антоша. Регруп 15 Января Буду Тестить Пацанов. https://www.youtube.com/watch?v=Ma6QMpK1ACQ https://www.youtube.com/watch?v=ucWDkyHT330 ДД\Биш\Танк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Скайп для рекрутинга r3xona На скайпе седит Секретарь Антоша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.