Далай 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 скидываем свои предложения "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 дам почку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ренни Онегин 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 300ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ник в игре в приват плз напиши! договоримся с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 таких сетов на сервере нету:) пара частей у одного человека может быть конечно, но не сет. тем более тема создана с твинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 скидываем свои предложения "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" если сет есть и он весь на +10 дам тебе 600ккк отпиши в игре на ник тот же что и на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я дам больше чем они. мне в приват! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Отдам девушку за сэт,очень хорошая девушка Фруктовый, DeadCowsDontMo и feerss 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feerss 20 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Отдам девушку за сэт,очень хорошая девушка +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 таких сетов на сервере нету:) пара частей у одного человека может быть конечно, но не сет. тем более тема создана с твинка. есть такой сет даже знаю у кого 1 сет на серв, шифтовали лично видел не развод ток цена ему я даже боюсь представить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Если этот сет и правда есть )) То он будет стоят ох каких не хилых деньжат! Даже страшно представить эту цифру) Ну я бы 400 - 500ккк предложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Privat 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Дам больше всех этих барыг. Пм мне iTrue 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Дам больше всех этих барыг. Пм мне ПМ ему Фаст) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ТЕМУ ЗАКРЫВАЙТЕ СЕТА НЕТ!!АВТОР ПРОСТО ПОГЛУМИЛСЯ,ИНФА 100ТКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 есть такой сет даже знаю у кого 1 сет на серв, шифтовали лично видел не развод ток цена ему я даже боюсь представить ага, я слышал точно такую же историю про ворпал роба сет+12-14. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.