ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 День энерге́тика — профессиональный праздник всех работников промышленности, охватывающей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии. Отмечается ежегодно 22 декабря, в ряде стран Содружества Независимых Государств: Российской Федерации, Украине, Армении, Беларуси, Киргизии.[1] В Казахстане приходится на третье воскресенье декабря. Впервые праздник был утверждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 23 мая 1966 года в память о дне принятия Государственного Плана Электрификации России (ГОЭЛРО) на восьмом Всероссийском съезде Советовв 1920 году. Позднее по Указу Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях», День энергетика в Советском Союзе стал отмечаться в третье воскресенье декабря. День энергетика — день признания заслуг работников энергетической промышленности в экономическом развитии, в совершенствовании и поддержании повседневной жизни населения. Примечательно, что профессиональный праздник энергетиков приходится на один из самых коротких световых дней в году, когда работа энергетиков наиболее заметна в Северном полушарии. Поздравляю Всех энергетиков, и ну и себя тоже с проф Праздником EndoO, DIEzHARD и Fe3JKyL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю себя с Днем Энергетика. Ну энергетиков тоже. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Грац вас! http://forum.averia.ws/threads/Какой-сегодня-праздник.41543/ :cautious: Сейчас обновлю темку, не было просто еще времени З.ы. Копипаст конечно круто, но хотя бы ссылки поудалял ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Burn, Red Bull, Bullit, Adrenaline Rush, Jaguar с Днем Энергетика вас ;DDD ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю себя с Днем Энергетика. Ну энергетиков тоже. хех так мы с тобой еще с одной Лиги =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Collector 19 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а еще сегодня День работников дипломатической службы :D с праздником))) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellastika 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю всех с Днем Энергетика ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а также сегодня День работников дипломатической службы Украины xD ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddqd31 18 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 C праздником коллеги . пускай фазы не пересекаются а нейтрали не рвутся ;) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 пусть я еще учусь и не совсем энергетик, но через год стану полноценным наконец-то:rolleyes: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а также сегодня День работников дипломатической службы Украины xD Я по поводу обоих этих праздников в теме с праздниками отписала, так-то каждый день где-нибуть какой-нибуть праздник, что каждый день будете темы штамповать? :cautious: Asheron и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я по поводу обоих этих праздников в теме с праздниками отписала, так-то каждый день где-нибуть какой-нибуть праздник, что каждый день будете темы штамповать? :cautious: я видела твою темку с отслеживанием праздников, умничка ) просто видимо люди не внимательные и создают темы лишь чтоб создать, не удосужившись поискать что такая тема уже существут )_ ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я по поводу обоих этих праздников в теме с праздниками отписала, так-то каждый день где-нибуть какой-нибуть праздник, что каждый день будете темы штамповать? :cautious: ну та, я например не знаю где твоя тема, не видел , а так вот сразу все энергетики увидели, прости конечно что твой труд обошли, но созданная тема где казана суть самой темы, намного лучше тем, что видно сразу о чем речь... чем искать какойто там пост в какойто старой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Поздравляю всех энергетиков с профессиональным праздником! Желаю з\п побольше и проблем поменьше :thumbsup: EndoO и ПростоВасек 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну та, я например не знаю где твоя тема, не видел , а так вот сразу все энергетики увидели, прости конечно что твой труд обошли, но созданная тема где казана суть самой темы, намного лучше тем, что видно сразу о чем речь... чем искать какойто там пост в какойто старой теме Во-первых, прочти третий пост в своей теме. Во-вторых, не надо передо мной извинятся, меня как-то не сильно тревожит что мою тему не всегда замечают или не все знают, мне и без всяких тем и постов внимания на форуме в лс хватает. И в-третьих я просто констатировала факт что праздники каждый день бывают, но не все из них выходные, а о большинстве вообще мало кто знает. А по теме с праздником всех работников этой отрасли бывших, настоящих и будущих! ПростоВасек и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.