Electio 20 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Привет отпиши в игре на ник парикмакерша у нас маг пак, уверен смогу убедить тебя. Играть с нами Нож в маг пак, дааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zmey921 5 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Я имел ввиду рерол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 как ти поставишса к молодому клану который тока стартанул вчера на серве но активно розвиваэться онлайн пока 10-15 чловек почти все одеты не топи и за топами не гонимся сли заинтересуют на почту пишы МамаТамБиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 как ти поставишса к молодому клану который тока стартанул вчера на серве но активно розвиваэться онлайн пока 10-15 чловек почти все одеты не топи и за топами не гонимся сли заинтересуют на почту пишы МамаТамБиш Учи русский, перед тем как кланы создавать Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
niki 6 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Учи русский, перед тем как кланы создавать не я кл и яне с росии такшто мне простительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant1v1rus 2 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 До сих пор ищу кп. прайм такой же. АК уже будет скоро. Пишите мне в личку или в игре на ник Sonara или Ajazi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant1v1rus 2 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Забыл сказать скилы все +20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant1v1rus 2 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Купил АК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.