ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley и SvoJlo4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я не шарю, хеви не хеви, но :inlove: ToMka, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 разбанили :D? мя и не банили) я с другова акк скидывал хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 такую музыку слушают валасатые бичи и малалетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я не шарю, хеви не хеви, но :inlove: Хотюююю хотю на подобный концерт, я согласна на любую группу, возьмите меня. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 GodMustDIE, Wariant и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я вот тоже хз что это хеви не хеви, но поделюсь. Сорь за качество, лучше не смогла выложить. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 такую музыку слушают валасатые бичи и малалетки в простонародье гавнари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Depeche mode Депеш это "синтипоп" и "дэнс-рок".К чистому року он не имеет никакого отношения. Tekkes 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Депеш это "синтипоп" и "дэнс-рок".К чистому року он не имеет никакого отношения. да сейчас и нету "чистого рока" =) старые группы если только Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Плохо значит ломаешь, ты об коленку, об коленку :D Не в обиду конечно, но я тоже не вижу ничего общего между перечисленными группами и хеви металом. И тем про музыку уже дофига. да я просто так назвал тему)) А тем про музыку я вот полистал, все уехали куда то эти темы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Апасный поц опять ты не создавай больше темы на форуме( Ты дикий "Уважаемый" учи рус. яз. граматика хромает в две ноги.. И еще 1, перед тем что бы критиковать кого то подумай что сделал ТЫ. Вот именно них.я кроме необоснованной коритики на которую способны только как ты, нытики-импотенты - мистеры "ЙаПйуЙагуМистерЙаНиЧеНимагу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.