Feverish 20 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Тема из разряда шоу 90-х вроде на МТV было - назови 100 металлических групп и не получи в глаз xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 soad,slipknot ван лав товарищи лайк за соад, я их даже в детстве наизусть учил *0* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 лайк за соад, я их даже в детстве наизусть учил *0* учил он...до сих пор иногда открываю и учу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Воздух 24 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 учил он...до сих пор иногда открываю и учу и что ты думаешь? я до сих пор их помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Hollywood Undead Skillet Bullet For My Valentine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Лет в 13, 14 слушала тяжелую музыку, позже поняла, что это не мое. Слушаю теперь что-то поспокойней :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 эх... жаль что Гурьянова нет больше с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Histrio 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 SOAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Роберт Плант, Джимми Пейдж, Хендрикс, Ангус и Малькольм Янги, Брайан ДЖонсон, Курт Дейв Крист, Аксель Роуз, Слеш... и многие другие персоны наполняют жизнь красками...заливают мп и хп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ru4u 4 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 А че никто не вспомнил про такие великолепные группы как Mono Inc и Lordi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.