Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. AHTu6uoTuK, KristinKa, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 хочешь фэнтези?) почитай библию! я читаю, на телефоне приложение есть) Толкиена? Маммон и Desparo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Не скажу, что фэнтези очень даже читаю.. Ну было дело, когда и-нета не было xDDD Талисманы власти (Автор Мегги Фьюри) 4 книжки.. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 хочешь фэнтези?) почитай библию! я читаю, на телефоне приложение есть) Толкиена? Разумеется, что я читал и то и другое, правда Библию всю не осилил, примерно половину только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хроники Нарнии, Черный отряд на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хроники Нарнии Читал, гадость. Черный отряд на любителя Тоже читал. Не скажу, что фэнтези очень даже читаю.. Ну было дело, когда и-нета не было xDDD Талисманы власти (Автор Мегги Фьюри) 4 книжки.. А вот об этом я не слышал, спасибо посмсотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Цикл "Орудие смерти" Кассандры Клэр. Фильм не очень хороший ,но книги отменные. Вадима Панова почитай тоже фентези прикольное есть,хотя в прочтении трудное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Ник Перумов - Не время для драконов Пехов - хроники сиалы (трилогия) Искры и ветер (тоже трилогия, читать после хроник сиалы) Джордж Мартин - Песнь Льда и Пламени (они же игры престолов в народе) (5 книг, 6 щя пишет) Глен Кук - Приключения Гаррета (9 книг) Гарри Гаррисон - серия книг - Стальная крыса (6 книг вроде) Роджер Желязны - Хроники Амбера (10 книг если память не подводит, читал давно) Это то, что на вскидку вспомнил - книги очень классные. Читал запоем. Kitty, Raistlin и Sementina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Гарри Гаррисон - серия книг - Стальная крыса (6 книг вроде) Серия книг мир смерти, война миров. Да его любую книгу читать можно, хрен оторвешься. Так же не помню авторов но серия книг про Зведных Волков - то же шикарно. Или любое творчество Эн Райз, начиная от Интервью с Вампиром, кончая Вампир Лестат - просто шедевр. SvoJlo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Читал, гадость. Тоже читал. А вот об этом я не слышал, спасибо посмсотрим. О хрониках и отряде я же написал, что на любителя) А вот "Талисманы власти" меня приколола, хотя я читать не особо любитель )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ах да еще: Г. Л. Олди - Герой должен быть один Г. Л. Олди - Путь Проклятых Г. Л. Олди - Путь меча Тоже от них тащусь)) Особенно последние 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Серия книг мир смерти, война миров. Да его любую книгу читать можно, хрен оторвешься. Так же не помню авторов но серия книг про Зведных Волков - то же шикарно. Или любое творчество Эн Райз, начиная от Интервью с Вампиром, кончая Вампир Лестат - просто шедевр. Интервью с вампиром Оne LoVe)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Разумеется, что я читал и то и другое, правда Библию всю не осилил, примерно половину только. библия состоит из 2-х книг, ветхий, он же стерый завет и новый, ты прочитал половину, получается половину завета?) или половину всеееей книги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Почему же? Вот к примеру Пауло Коельйо (так вроде) - Пятая гора, Алхимик... (Философические произведения) Еще найди книгу - Транзсерфинг сознания (туго воспринимается, но думаю ты поймешь. Психология) Это более научная книга.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Рея Бредбери читал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.