3aGnomak 936 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Просто мало читаешь;) Я вот почти не встречал девушек, которым мальчик-мальчик норм, а вот большинству мужчин девочка-девочка норм) не сказал бы что девочка-девочка нарм, а к подбору книг подхожу серьезно - рецензии отзывы коменты иначе потом жаль потраченого времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 не сказал бы что девочка-девочка нарм, а к подбору книг подхожу серьезно - рецензии отзывы коменты иначе потом жаль потраченого времени.пока ты ищешь и читаешь все это, я прочитываю книгу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а нафига читать все подряд, а потом думать и какого х... я это читал-ну бредятина же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Почитаем :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 УКРФ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baksi 13 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 мне в последнее время понравился Глуховский,со своей пост-апокалиптической серией Метро-2033. поначалу я думал для детей сказки,но прочитав ее,я откровенно говоря немного удивился . Р.Бредбери 451 градус по фаренгейту можно,как легкое чтиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayMobi4 67 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Рекомендую почитать, Юмористическое Фэнтези! Автор - Роберт Асприн Серия Книг Миф! Они прилагаются, в формате Тхт, P.S. 11-го у меня нет, и не помню точно на счет 12-го! Миф 01.txt Миф 02.txt Миф 03.txt Миф 04.txt Миф 05.txt Миф 06.txt Миф 07.txt Миф 08.txt Миф 09.txt Миф 10.txt brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 корпорация миф? хроники перна? колесо времени? мартин? перумов? робин хобб?Там еще есть если поискать) Рекомендую почитать, Юмористическое Фэнтези! Автор - Роберт Асприн Серия Книг Миф! Они прилагаются, в формате Тхт, P.S. 11-го у меня нет, и не помню точно на счет 12-го! ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayMobi4 67 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Там еще есть если поискать) ... Ну "корпорация миф" Это или шестая или пятая книга! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну "корпорация миф" Это или шестая или пятая книга!Серию так назвало издательство у нас како-то, и его сборник "Мир воров" тоже весьма неплох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
planwetyehal 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 почитай Греческих философоф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 почитай Греческих философофписать научись, прежде чем советы давать. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivandmitriev 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Я бы порекомендовал детектив Кто убил Хэла Батлера? Ярослава Шестака. Легко читается и сюжет интересный: заставляет обо всем забыть! Можно взять на Самолите за так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BORG 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Если честно влом читать 12 страниц чо те нарекомендавали. Из прочитанного запомнилось: тайный город , хроники силы , черепа Перумова ,да и чемто зацепила закалка клинка. ПыСы Извиняюсь за некорректность названий но лесть в шкаф и искать книги мне тоже влом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Почему же? Вот к примеру Пауло Коельйо (так вроде) - Пятая гора, Алхимик... (Философические произведения) Еще найди книгу - Транзсерфинг сознания (туго воспринимается, но думаю ты поймешь. Психология) Это более научная книга.. Коэльйо - для ванилек же. Философия. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.