mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 мне тоже западло читать, что писали до меня :D "Темную Башню" Кинга всем рекомендую. 7 томов прекрасного произведения товарища Кинга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Роберт сальваторе Король орков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Роберт сальваторе дык тогда уже лучше с первых книг, может? с Отступника-Изгнанника-Воина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 дык тогда уже лучше с первых книг, может? с Отступника-Изгнанника-Воина? Лучше может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Лучше может быть) ну просто кагбе это начало истории, ху из ху и все дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 мне тоже западло читать, что писали до меня :D "Темную Башню" Кинга всем рекомендую. 7 томов прекрасного произведения товарища Кинга. Было рекомендовано, было прочитано. Том 4 - хорош, Том 7 - ничего так, остальное - так себе. А Сальваторе не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Том 4 - хорош, Том 7 - ничего так, остальное - так себе. ооо! первый человек, которому 4-й том понравился. все плюются обычно :( могу еще с фентези посоветовать Паолини с его "Эрагоном", но там адовый закос под вк просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ооо! первый человек, которому 4-й том понравился. все плюются обычно :( могу еще с фентези посоветовать Паолини с его "Эрагоном", но там адовый закос под вк просто А разве есть что-то не из фэнтези?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня читательский кризис, не знаю, что выбрать:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня читательский кризис, не знаю, что выбрать:( Идеальных книг не бывает. Не могу знать предпочтений, но пожалуй пойдем так: Если нравится фэнтезийное - Ле Гуин цикл Геда, если юморное - Громыко цикл про ведьму, если нравится действие - тогда "Хроники Амбера" Желязны вам в помощь, если нравится социальность - то опять же Ле Гуин "обездоленный", хотя это НФ пожалуй больше. Если хочется атмосферы - попробуйте русских авторов, навроде Руса и Глушановского, интересна атмосфера у Нортон в "Звездном Торговце" Если нравится продуманность и сюжетность тогда Роберт Джордан и Джордж Мартин для вас, хотя "Хроники Перна" тоже неплохи. Ну а если так уж хотите идеальную - попробуйте Патрика Ротфусса. Довольна оригинальны "Корпорация МИФ" , "Элрик из Мельнибонэ"... А вообще, у меня плохая память и я мало что помню из того, что читал( Тему почитай, а это про фэнтези пост :c iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тему почитай, а это про фэнтези пост :c я просмотрю, хотя тут фантастика, я на нее не часто налегаю:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я просмотрю, хотя тут фантастика, я на нее не часто налегаю:-) а что надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А разве есть что-то не из фэнтези?) в смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а что надо? может что-то из зарубежной классики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 может что-то из зарубежной классики Мопассан, к примеру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.