iDandelion 15 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Мопассан, к примеру? кстати, да, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finny 1 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Кафка - "Процесс" Азимов - "Основание" Крипт - "Зачем любить людей?" Наиболее достойные произведения из мной прочитанных:) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Кафка - "Процесс" Азимов - "Основание" Крипт - "Зачем любить людей?" Наиболее достойные произведения из мной прочитанных:) Залогиниться,чтобы оставить сей пост в моей темке? Оо Пойду,скачаю последнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Залогиниться,чтобы оставить сей пост в моей темке? Оо Пойду,скачаю последнее чем не повод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 чем не повод? Сообщения: 1... Форум: Л2 Тема о книгах. Написала и вышла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d1mywk1n 0 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Криминальное чтиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 13 маньяков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shkiperoo 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 да почему только фентези то? классная книга "Утопая в бесспередельном депресняке" Майкла О Двайера. Черный юмор на уровне и читается легко. Я ее даже перечитывал смеясь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Советую Метро 2033 Можно оригинал, можно сразу начать со вселенной, из вселенной отмечу, Странник, Увидеть Солнце, Дорога Стали и Надежды, Измеритель, Трилогию - право на силу, право на жизнь, право на месть, Наследие Предков, Голод, так же бы отметил Корни Небес от зарубежного автора, но очень сильно нагромождено про религию. Кто может посоветовать постапокалиптику, только не сталкера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Советую Метро 2033 Можно оригинал, можно сразу начать со вселенной, из вселенной отмечу, Странник, Увидеть Солнце, Дорога Стали и Надежды, Измеритель, Трилогию - право на силу, право на жизнь, право на месть, Наследие Предков, Голод, так же бы отметил Корни Небес от зарубежного автора, но очень сильно нагромождено про религию. Кто может посоветовать постапокалиптику, только не сталкера) ДИВИРГЕНТ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 ДИВИРГЕНТ))) да мне чет фильм не особо понравился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 не знаю советовали или нет , ТЕХНОТЬМА , сборник книг , наших авторов ) Апокалиптический мир, все дела ) по мне так , там можно выделить пару добротных книг ) Марк Леви, Похититель Теней , советую,добротный роман , так , в отвлечение от темы )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Кто может посоветовать постапокалиптику, только не сталкера) не знаю советовали или нет , ТЕХНОТЬМА , сборник книг , наших авторов ) Апокалиптический мир, все дела ) по мне так , там можно выделить пару добротных книг ) и для тебя пойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Рид Дуглас "Спор о Сионе" (не фантастика) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyTommy 6 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Алексей Пехов: Хроники Сиалы(про вора Гаррета), Ветер и Искры , Страж, Пересмешник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.