AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Аа хз, я читаю Warhammer 40000 :D Фентези не читаю. Кроме Перумова ничего посоветовать не могу. Когда-читал его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Лавкрафт. Самые его известные произведения И Пратчетта еще стоит прочитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. не знаю был совет по поводу фэнтези такого или нет,но прочитала 3 книги про темного эльфа(да я ебанутая ..) Дзирта Доурдена - гугли и короче я в восторге))) или читай 50 оттенков там ппц какая фантастика:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 не знаю был совет по поводу фэнтези такого или нет,но прочитала 3 книги про темного эльфа(да я ебанутая ..) Дзирта Доурдена - гугли и короче я в восторге))) или читай 50 оттенков там ппц какая фантастика:D50 оттенков примерно первые полторы книги нормально, дальше я читать не стал. А Сальваторе меня не впечатлил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 50 оттенков примерно первые полторы книги нормально, дальше я читать не стал. А Сальваторе меня не впечатлил. вот буквально только что скинули книгу даю ссылку пока оторвалась на один перекур,друг говорит фантастика http://mbookz.net/reader/1063/2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorDi 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Очень занимательная книга "Из третьего мира - в первый" http://www.bookzone.com.ua/Netshop/catalogue/catalogue_37188.html.. История сингапура с 1965 по 2000 под руководством Ли Куан Ю. Не пожалейте времени для этого шедевра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekseevich 9 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Гарри Поттера прочти, все части, лучше, чем фильмы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Майн Камф почитай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Полстранички "Войны и Мира" перед сном и вопрос "что почитать" тебя не будет беспокоить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Полстранички "Войны и Мира" перед сном и вопрос "что почитать" тебя не будет беспокоить. не хочу повторять произведения из школьной программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Майн Камф почитай.Десять лет как. Вы тему читать не пробовали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Десять лет как. Вы тему читать не пробовали?) Сорян, пропустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 не хочу повторять произведения из школьной программы. А тебе и не придётся вникать в прочитанное на этих полстраничках. Твоё дело - со скуки во время осиливания текста позёвывать и плавно погружаться в сон, чтобы дурные мысли о чтиве улетчивались. Лучше сон посмотреть, чем глаза чтением книг портить. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Красную шапочку рекоммендовали уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Красную шапочку рекоммендовали уже? [spoiler=?]В новой интерпретации?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.