Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 почему убьют? у нас в городе их не убивают. а содержат и пристраивают) фантазировать это что-то фантастическое)) а придумывают обычно что-то реальное ну у нас по другому, да и кот бездомный под каждым домом живет. Придумывание не подразумевает в себе реальности, мы не маги. @Raistlin и @LadyMerry Вы как-то отошли от темы, что бы почитать... )) У Вас уже прям философский разговор получается. Ну отошли и отошли, мне пока что хватит, я сейчас только на работе немножко читаю. По-моему флуд у нас получается, да и звучит "Философский разговор" довольно забавно, примерно как "серъёзное варенье" или "насупившийся гриб" xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну у нас по другому, да и кот бездомный под каждым домом живет. Придумывание не подразумевает в себе реальности, мы не маги. тогда построй для них приют, тебе не жалко их? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 тогда построй для них приют, тебе не жалко их?Мне почти всех жалко вокруг и дальше что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне почти всех жалко вокруг и дальше что? так вот и поставь себе цель, помогать всем, начни с чего одного, потом другое - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 так вот и поставь себе цель, помогать всем, начни с чего одного, потом другоепочему я должен всем помогать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 почему я должен всем помогать? ой все, я тебе советую цель найти, сам попросил! и все усложняешь, существуй, раз нравится :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ой все, я тебе советую цель найти, сам попросил! и все усложняешь, существуй, раз нравится :-) мне не нравится, но почему я должен предпочитать этому всякий бред? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Знатоки Желязны, посоветуйте, что почитать у него после "Хроник Амбера". А то читаю аннтации, то постапокалипсис какой-то, то психолог снов... А я про магию хочу. Удивительно, что никто не вспомнил про Терри Пратчетта(или я пропустила?). Лично мне его стиль не нравится, но кому-то его юмор очень даже по вкусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 мне не нравится, но почему я должен предпочитать этому всякий бред? почему ты называешь строительство приюта для бездомных животных бредом? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ой все, я тебе советую цель найти, сам попросил! и все усложняешь, существуй, раз нравится :-) По-моему, это бесполезное занятие ИСКАТЬ другому цель в жизни. Человек должен сам к ней прийти, без чужих подсказок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 По-моему, это бесполезное занятие ИСКАТЬ другому цель в жизни. Человек должен сам к ней прийти, без чужих подсказок. может быть) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 почему ты называешь строительство приюта для бездомных животных бредом? То есть максимум на что сгодится моя жизнь это несколько сот жизней животных? По-моему, это бесполезное занятие ИСКАТЬ другому цель в жизни. Человек должен сам к ней прийти, без чужих подсказок. А бывают полезные занятия?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 То есть максимум на что сгодится моя жизнь это несколько сот жизней животных? А бывают полезные занятия?) Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Да. Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 То есть максимум на что сгодится моя жизнь это несколько сот жизней животных? я пример привела, выучись на адвоката и борись за справедливость устройся работать в онкологический центр внедрись в политику множество всего чем можно заняться! усынови брошенного ребенка, подари ему жизнь с перспективами, можешь 2х или 3х - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.