Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Например? Например, чтение. А на пост насчет Желязны ты ответить не хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я пример привела, выучись на адвоката и борись за справедливость Даже не смешно. устройся работать в онкологический центр ... меня посадят, если я буду и убивать, чтоб не мучались. внедрись в политику Чтобы внедриться в политику нужно иметь связи и быть говном хотя бы собрать какие-то подписи и голоса, т.е. быть популярным среди общества. Я беден и не люблю детей, возможно это был бы выход, если бы не эти две вещи; правда тут следует учитывать какие интересные гены могут быть у таких детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Например, чтение. А на пост насчет Желязны ты ответить не хочешь? я прочитал примерно 20к книг и не вижу в нем пользы. Про Кройда интересненько так, и про парня, который создал сбе набор личностей в системе, но я так-то не помню, не говоря уже о названиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Даже не смешно. ... меня посадят, если я буду и убивать, чтоб не мучались. Чтобы внедриться в политику нужно иметь связи и быть говном хотя бы собрать какие-то подписи и голоса, т.е. быть популярным среди общества. Я беден и не люблю детей, возможно это был бы выход, если бы не эти две вещи; правда тут следует учитывать какие интересные гены могут быть у таких детей. в политики попасть можно и без связей, запишись например в единую Россию, помогай там их все организовывать и иди вверх по карьерной лестнице! Гены у детей, ты их воспитай и все хотя все это фигня, ты написал, что беден вот тебе и цель ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 в политики попасть можно и без связей, запишись например в единую Россию, помогай там их все организовывать и иди вверх по карьерной лестнице! Гены у детей, ты их воспитай и все хотя все это фигня, ты написал, что беден вот тебе и цель ;);) Нет желания общаться с кучкой {много слов для модератора}. Помимо этого мне лень ехать в другую страну. К тому же, хотелось бы вам намекнуть, что ЕР поддерживает демократический строй общества. Зачем мне деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Нет желания общаться с кучкой {много слов для модератора}. Помимо этого мне лень ехать в другую страну. К тому же, хотелось бы вам намекнуть, что ЕР поддерживает демократический строй общества. Зачем мне деньги? Что бы делать пожертвования в детские дома, больницы, школы для больных/слепых детей - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Чтение развивает воображение, расширяет словарный запас, улучшает грамотность. Если тебе глобальная польза нужна, то это не ко мне. Мне хватает того, что я назвала выше. Теперь понимаю, почему ты Матроса так бесишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Что бы делать пожертвования в детские дома, больницы, школы для больных/слепых детейЕще раз. Слабые должны гибнуть - это закон природы, и если происходит иначе - это означает, что со временем погибнут все, потому что не происходит естественного отбора. Поэтому, даже если бы я ими и обладал, я бы так никогда не сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Чтение развивает воображение, расширяет словарный запас, улучшает грамотность. Если тебе глобальная польза нужна, то это не ко мне. Мне хватает того, что я назваа выше. Теперь понимаю, почему ты Матроса так бесишь :D поясни=) Та и не особо он меня бесит.Чел как чел,только под чем-то постоянно и пишет пессимистичные посты^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Чтение развивает воображение, расширяет словарный запас, улучшает грамотность. Если тебе глобальная польза нужна, то это не ко мне. Мне хватает того, что я назваа выше. Теперь понимаю, почему ты Матроса так бесишь :D Потому что Кот Матрас (два его хобби судя по всему) ищет куда бы выплеснуть свою желчь. Мне, разумеется, нужна глобальная польза. Но даже если и так, посмотрим в реальность - какую я пользу получил от развитого воображения, расширения словарного запаса и улучшения грамотности (что, кстати, довольно сомнительно, смотря на мой пример). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Еще раз. Слабые должны гибнуть - это закон природы, и если происходит иначе - это означает, что со временем погибнут все, потому что не происходит естественного отбора. Поэтому, даже если бы я ими и обладал, я бы так никогда не сделал. Ну,тут как согласиться то?) Если слабые должны погибнуть,то приведу пример. Идешь ты по улице,голодед.Впереди падает бабка.Надо подбежать ее добить получается?Ну,а чего,естественный отбор. Естественный отбор происходит постоянно. К примеру продукты ГМО.Кто-то ест колбаску за 200р,кто-то за 2000р.Шанс получить онкологию от ГМО продуктов в разы выше чем от натуральных.Вот тебе и естественный отбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Еще раз. Слабые должны гибнуть - это закон природы, и если происходит иначе - это означает, что со временем погибнут все, потому что не происходит естественного отбора. Поэтому, даже если бы я ими и обладал, я бы так никогда не сделал. фу таким быть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Потому что Кот Матрас ( Ну,я бы не коверкал чужие ник-неймы,потому как и Райстлин можно инициировать с "Растлин",то есть насильник малолетних.Это ведь не так,так же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну,тут как согласиться то?) Если слабые должны погибнуть,то приведу пример. Идешь ты по улице,голодед.Впереди падает бабка.Надо подбежать ее добить получается?Ну,а чего,естественный отбор. Естественный отбор происходит постоянно. К примеру продукты ГМО.Кто-то ест колбаску за 200р,кто-то за 2000р.Шанс получить онкологию от ГМО продуктов в разы выше чем от натуральных.Вот тебе и естественный отбор. Да нет, зачем? Согласен, только у нас колбаска рандом по сотношению цена/ГМО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну,я бы не коверкал чужие ник-неймы,потому как и Райстлин можно инициировать с "Растлин",то есть насильник малолетних.Это ведь не так,так же?)Ладно-ладно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.