CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Потому что Кот Матрас (два его хобби судя по всему) ищет куда бы выплеснуть свою желчь. Мне, разумеется, нужна глобальная польза. Но даже если и так, посмотрим в реальность - какую я пользу получил от развитого воображения, расширения словарного запаса и улучшения грамотности (что, кстати, довольно сомнительно, смотря на мой пример). Если ты как считаешь,получил пользу от якобы развитого воображения и расширил свой словарный запас(ЧСВ однако),но не знаешь как это использовать с пользой,то это исключительно в тебе проблема. Ну, или ты современный Чацкий ,я уж не знаю."Горе от ума" читал надеюсь.Хотя протеста обществу как таковому я у тебя честно говоря не заметил. Такое впечатление,что ты пытаешься навязать окружающим какие-то тайны и знания,ведомые только тебе одному.Но,уверяю,это не так. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 фу таким бытьЯ себе вполне нравлюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я себе вполне нравлюсь. я бы посмотрела на тебя, если бы у тебя ребенок родился не вполне здоровым, я не думаю, что ты сказал бы: "Он слабый, должен погибнуть" - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ВОобще,завязывал бы ты с этими "Свидетелями Иеговы"=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я бы посмотрела на тебя, если бы у тебя ребенок родился не вполне здоровым, я не думаю, что ты сказал бы: "Он слабый, должен погибнуть" И никто не сказал бы.Воспитывали бы и любили и принимали его какой он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Если ты как считаешь,получил пользу от якобы развитого воображения и расширил свой словарный запас(ЧСВ однако),но не знаешь как это использовать с пользой,то это исключительно в тебе проблема. Ну,если или ты Чацкий,я уж не знаю."Горе от ума" читал надеюсь. Такое впечатление,что ты пытаешься навязать окружающим какие-то тайны и знания,ведомые только тебе одному.Но,уверяю,это не так. Гордыня - вот и все, чем я владел!(с) Я знаю как, но это никому не нужно и неинтересно, и уже слишком поздно... В школьной программе было, даже понравилось, что для школьной программы не очень обычно. Вообще, что-то общее есть; если синтезировать Чацкого и Онегина, добавить получившемуся бедности и ума, то результат будет гораздо более приближен к реальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 И никто не сказал бы.Воспитывали бы и любили и принимали его какой он есть. вот вот, а про других разве можно так говорить? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 вот вот, а про других разве можно так говорить? так вроде не я говорил "про других". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Гордыня - вот и все, чем я владел!(с) Я знаю как, но это никому не нужно и неинтересно, и уже слишком поздно... В школьной программе было, даже понравилось, что для школьной программы не очень обычно. Вообще, что-то общее есть; если синтезировать Чацкого и Онегина, добавить получившемуся бедности и ума, то результат будет гораздо более приближен к реальности. А чего хорошего в гордыне ,когда не является "чужой гордостью"?) Смысл я думаю ты понял. Одно дело гордиться собой,другое дело,когда тобой гордятся те,кого ты и лично не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я бы посмотрела на тебя, если бы у тебя ребенок родился не вполне здоровым, я не думаю, что ты сказал бы: "Он слабый, должен погибнуть" Я не хочу детей, к тому же то, что он мой, чего-то стоит, ведь он будет от женщины которую я любил?+опять же имея проблемы со здоровьем, можно иметь нечто компенсирующее это, но в любом случае это в конечном итоге приводит к вырождению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estacado 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Цикл фентези Forgotten Realms или Забытые Королевства - лучше начать с Тёмного Эльфа. Из российского фентези - попробуй постапокалиптический фентези - Проснувшийся Демон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я не хочу детей, Как это так? А кто же будет продолжать твое дело,раздавая листовки "Свидетелей Иеговы" у метро?) p.s. Твоя беда в том,что ты через-чур сосредоточен на своем "эго".В погоне за этим ты упускаешь много приятного в жизни. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я не хочу детей, к тому же то, что он мой, чего-то стоит, ведь он будет от женщины которую я любил?+опять же имея проблемы со здоровьем, можно иметь нечто компенсирующее это, но в любом случае это в конечном итоге приводит к вырождению. так ты пойми, что в этих больницах/школах тоже дети чьи-то! или сострадание для тебя чуждо? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 так вроде не я говорил "про других". я знаю, я про него) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А чего хорошего в гордыне ,когда не является "чужой гордостью"?) Смысл я думаю ты понял. Одно дело гордиться собой,другое дело,когда тобой гордятся те,кого ты и лично не знаешь. В общем случае - ничего, и в общем случае вы правы. Но моя психология не такова, как у мира вокруг, настолько, что у вас складывается впечатление, что я пишу под чем-то. Я тут Монте-Кристо как раз читал недавно xD — А разве нельзя научиться философии? — Философии не научаются; философия есть сочетание приобретенных знаний и высокого ума, применяющего их; философия — это сверкающее облако, на которое ступил Христос, возносясь на небо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.