Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 так ты пойми, что в этих больницах/школах тоже дети чьи-то! или сострадание для тебя чуждо? Так как понимаешь его ты - чуждо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 поясни=) Та и не особо он меня бесит.Чел как чел,только под чем-то постоянно и пишет пессимистичные посты^^ Потому что ему бесполезно отвечать. Ему не нужны ответы. Если только чтобы с ними не согласиться , либо задать еще вопрос. А лучше два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Так как понимаешь его ты - чуждо. что? я вообще не поняла твоего предложения - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ВОобще,завязывал бы ты с этими "Свидетелями Иеговы"=)Они сами со мной завязывают, минуты через три после начала общения:( Как это так? А кто же будет продолжать твое дело,раздавая листовки "Свидетелей Иеговы" у метро?) p.s. Твоя беда в том,что ты через-чур сосредоточен на своем "эго".В погоне за этим ты упускаешь много приятного в жизни. Ну а зачем мне дети? Вы xD. Я действительно сосредоточен на себе и своем эго и из-за этого упускаю много приятного, только вот мне не убежать от этого, я и мир оказались по разные стороны чего-то там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Потому что ему бесполезно отвечать. Ему не нужны ответы. Если только чтобы с ними не согласиться , либо задать еще вопрос. А лучше два.нужны, притом больше чем вам:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Цикл фентези Forgotten Realms или Забытые Королевства - лучше начать с Тёмного Эльфа. Из российского фентези - попробуй постапокалиптический фентези - Проснувшийся Демон \ Мне не нравится Сальваторе, хотя история про Джилсепони боле-менее. Мне говорят и говорили, что я очень похож на Фарона, но я так и не сел за это, знаю только что парень плохо кончил, все лучше чем никак, как я.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 нужны, притом больше чем вам:-) Незаметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Незаметно. как вы это заключили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 как вы это заключили? Потому что в каждом сообщении либо вопрос, либо отрицание ответа. Даже сейчас. И сейчас снова будет несогласие или вопрос. Прямо такая игра"Я люблю поспорить". Кстати, если уж на "Вы", то с большой буквы. Я тут одна перед монитором сижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Потому что в каждом сообщении либо вопрос, либо отрицание ответа. Даже сейчас. И сейчас снова будет несогласие или вопрос. Прямо такая игра"Я люблю поспорить". Кстати, если уж на "Вы", то с большой буквы. Я тут одна перед монитором сижу. Ну кто-то что-то предлагает, ну а я у него и выспрашиваю, чтобы составить свое мнение об этом, например как он к этому пришел, я же не виноват, что ты не хочешь представить идеальной логической цепочки, приводящей меня к твоему ответу, а даже наоборот, любые подробности приходится вырывать как клещами, и если ты ожидаешь чего-то другого, то я тут никак не могу помочь. Я, кстати, люблю поспорить, только вот не с кем:( P.S. исправлял всю предыдущую фразу, просто когда ставишь свою точку зрения на весы, "ты" звучит как-то диссонансно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baikal 16 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Девять принцев Амбера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну кто-то что-то предлагает, ну а я у него и выспрашиваю, чтобы составить свое мнение об этом, например как он к этому пришел, я же не виноват, что ты не хочешь представить идеальной логической цепочки, приводящей меня к твоему ответу, а даже наоборот, любые подробности приходится вырывать как клещами, и если ты ожидаешь чего-то другого, то я тут никак не могу помочь. Я, кстати, люблю поспорить, только вот не с кем:( P.S. исправлял всю предыдущую фразу, просто когда ставишь свою точку зрения на весы, "ты" звучит как-то диссонансно. Да уж, неожиданно, от меня обычно не требуют идеальной логической цепочки. Обычно людям и так понятна та же польза чтения, например и разжевывать им ничего не приходится. Да, это и заметно в первую очередь, как ты любишь поспорить. Девять принцев Амбера Как свежо и оригинально, как будто об этом не написали уже несколько разo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mateo31 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Читаю серию книг - сталкер. Так понравилось, что пока все не прочитаю на другое не перейду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да уж, неожиданно, от меня обычно не требуют идеальной логической цепочки. Обычно людям и так понятна та же польза чтения, например и разжевывать им ничего не приходится. Да, это и заметно в первую очередь, как ты любишь поспорить. Как свежо и оригинально, как будто об этом не написали уже несколько разo_O Обычно конечно не требуют, обычно знают что хорошо, а что плохо еще с детского сада. Как ты это замечаешь, если ты со мной не споришь?:-) Люди всегда так делают;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 последнее что читала, и так до конца еще не дочитала, время нет... это Портрет Дориана Грэя, мне оч нравится ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.