Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сколько его там читать, 3 часа макс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. я могу посоветовать тебе норм книгу не фэнтези вот смотри!) почитай Морфий Булгакова, почитай Земля Обетованная Ремарка, почитай Тома Сойера и Гекльбери Фина Марка Твена , почитай Старик и море в конце то концов Хэмингуея ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 последнее что читала, и так до конца еще не дочитала, время нет... это Портрет Дориана Грэя, мне оч нравится ) и фильм и книга просто БОМБА!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и фильм и книга просто БОМБА!!) Фильм не смотрела,надо глянуть:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Фильм не смотрела,надо глянуть:) ты пол жизни пропустила)!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты пол жизни пропустила)!!) Ничего, у меня еще все впереди) как дочитаю так посмотрю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я могу посоветовать тебе норм книгу не фэнтези вот смотри!) почитай Морфий Булгакова, почитай Земля Обетованная Ремарка, почитай Тома Сойера и Гекльбери Фина Марка Твена , почитай Старик и море в конце то концов Хэмингуея я все это читал как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 summon @CostaDaurada =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я все это читал как бы) ясно понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ясно понятно)так вот и живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как не любить наших авторов? Я например, после прочтения Зыкова, Ясинского, Афанасьева, Круза, Башуна, Сапегина и мн. мн. др. вообще терь иностранную муть и тягомотину не перевариваю. Поверь у нас сейчас столько молодых дарований, конечно не все книги этих авторов удачные, но есть такие от которых не оторвешься. Советую полазить по Самиздату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как не любить наших авторов? Я например, после прочтения Зыкова, Ясинского, Афанасьева, Круза, Башуна, Сапегина и мн. мн. др. вообще терь иностранную муть и тягомотину не перевариваю. Поверь у нас сейчас столько молодых дарований, конечно не все книги этих авторов удачные, но есть такие от которых не оторвешься. Советую полазить по Самиздату.писателей уровня ремарка, леца, желязны, конан-дойла, цвейга, ницше, оруэлла я у нас не встречал, а самиздат пугает меня обилием бомжематериалов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 читай коменты а не все подряд, уж фэнтези не хуже желязны точно есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сам же написал глушановский громыко кош понравились. есть игораздо интереснее книги у наших авторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 писателей уровня ремарка, леца, желязны, конан-дойла, цвейга, ницше, оруэлла я у нас не встречал, а самиздат пугает меня обилием бомжематериалов.... Ф.М.Достоевский,А.П.Чехов,Булгаков.Что может быть круче? p.s. Из твоего списка Ремарка прочел всего,Ремарк обязан быть у каждого человека в жизни,впрочем как и Булгаков. p.s.2 Самое крутое ,что когда-либо создавалось в жанре фэнтези и фантастики- цикл "Темная башня". И написал его Стивен мать его Кинг^^. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.