xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Желязного " Хроники Амбера", да и вообще любоего его произведение "Лунный скульптор" ну так примерно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я хз как на языке оригинала, но на русском серия отвратно написана, хотя сюжет вроед интересный. 1я книга, да пошла тяжело, м.б. перевод такой, но дальше втянулся и даже было жалко что автор закончил как то скомканно. 1. Меч Истины 2. Громыко - серия о Верховной Ведьме 3. Лукъяненнко 4. Серия о Гиперионе 5. Игра престолов (только в книжном варианте!) Ну дальше само пойдет=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 1я книга, да пошла тяжело, м.б. перевод такой, но дальше втянулся и даже было жалко что автор закончил как то скомканно. 1. Меч Истины 2. Громыко - серия о Верховной Ведьме 3. Лукъяненнко 4. Серия о Гиперионе 5. Игра престолов (только в книжном варианте!) Ну дальше само пойдет=) 1.не хочу. 2. прекрасная вещь 3.читал всего 4. хз что такое, надо погуглить 5. в процессе:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 рандеву в лифте - приятная сказка, случайно найденная мною в инете, 45 минут и я не помню даже фамилии героев:) Вообще, сейчас неплохи короткие женские романчики-сказки, ведь они пользуются успехом в рабском мире/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Читаю Робин Хобб, достаточно больно, как того и хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n00kie 0 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я хз как на языке оригинала, но на русском серия отвратно написана, хотя сюжет вроед интересный. Да перевод ужасает! Но сюжет очень даже ничего) если поискать можно и давольно не плохой перевод найти. ну или читать в оригинале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Мне доставляют книги из серий "Сталкер" (только старые, а не новые отстойные детективы вне Зоны) и "Метро 2033". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Читаю Робин Хобб, достаточно больно, как того и хотел."Сага о видящих" 2й том 10/10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 азбуку морзе выучи лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 шутки за 150 kabuze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 шутки за 150 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тут вроде кто-то советовала Терри Гудкайнда... Предупредили бы, что такой большой цикл :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Тут вроде кто-то советовала Терри Гудкайнда... Предупредили бы, что такой большой цикл :eek: правила читать не стоит, первые 5 книг еще норм потом тягомотинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 правила читать не стоит, первые 5 книг еще норм потом тягомотинка Мне понравилась 1-ая книга :ninja: Не ах как, но понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Мне понравилась 1-ая книга :ninja: Не ах как, но понравилась. таже фигня потом будет затянуто... и читать будет не возможно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.