xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Еще прочти книгу "Богач, бедняк и нищий вор" арекинский писатель 30х годов сори тоже имя автора не помню :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Хочу фэнтези, потому что других норм книг все равно не посоветуете) Русских авторов не очень люблю, хотя Перумов, Лукьяенко, Громыко, Кош, Мазин, Рус, Золотько в серии про богов, Глушановский, мне пожалуй понравились. Посоветую Вархаммера там и фантастика и т.д Муж читает уже какой год,очень довольный,советует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Посоветую Вархаммера там и фантастика и т.д Муж читает уже какой год,очень довольный,советует)Даже когда я играл в настолки я предпочел BF вархаммеру, там довольно редко встретишь что-то интересное на самом деле) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Даже когда я играл в настолки я предпочел BF вархаммеру, там довольно редко встретишь что-то интересное на самом деле) Кстати!!!Совсем забыла,я тут собираюсь почитать одно произведение.Думаю тебе тоже понравиться. *Край Ветров: Некроманс* автор - https://vk.com/anndr [spoiler=Иллюстрации к книге от самого автора.] Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати!!!Совсем забыла,я тут собираюсь почитать одно произведение.Думаю тебе тоже понравиться. *Край Ветров: Некроманс* автор - https://vk.com/anndr [spoiler=Иллюстрации к книге от самого автора.] Читабельно, и не более, такой вот я злой, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Еще прочти книгу "Богач, бедняк и нищий вор" арекинский писатель 30х годов сори тоже имя автора не помню :(Настроения и желания на такое нет, и пожалуй не будет вычитать надо вот я тебе название книги написал прочти и скажи как тебе данная тематика... Автор не очень, тематика ничего, тот же Мазин лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Настроения и желания на такое нет, и пожалуй не будет Автор не очень, тематика ничего, тот же Мазин лучше окей, посмотри подкинем еще парочку и так составлю примерный образ книг которые ты читаешь :) и смогу выбрать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 окей, посмотри подкинем еще парочку и так составлю примерный образ книг которые ты читаешь :) и смогу выбрать :)Хотя насчет автора я погорячился, только вступление плохо xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Короче, касательно Плюща - герцог - любопытный персонаж, книга так себе, довольна пресна и предсказуема, где-нить 6,5 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Кстати!!!Совсем забыла,я тут собираюсь почитать одно произведение.Думаю тебе тоже понравиться. *Край Ветров: Некроманс* автор - https://vk.com/anndr [spoiler=Иллюстрации к книге от самого автора.] Читалось нашим саппортом по причине постепенного совращения в процессе произведения, и счастливого завершения ***********************************************************. И главное, другим же советует, ты хочешь быть третьей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Читалось нашим саппортом по причине постепенного совращения в процессе произведения, и счастливого завершения ***********************************************************. И главное, другим же советует, ты хочешь быть третьей?) Я еще не читалааааааааааа Т_Т Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз одни женские отзывы на некромансера, а это оч. сильно настораживает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 хз одни женские отзывы на некромансера, а это оч. сильно настораживает.Хз, меня больше настораживает красивая гомосятина в произведении:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мдя такого еще не встречал тьпфу тьпфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 мдя такого еще не встречал тьпфу тьпфу)Просто мало читаешь;) Я вот почти не встречал девушек, которым мальчик-мальчик норм, а вот большинству мужчин девочка-девочка норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.