xH2Ox 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 1 Анджей Сапковский 2 если интересна постапокалиптическая фантастика то норм серия "Технотьма" 3 Виталий Зыков 4 Джанет Каген у зыков в данный момент нет готовых.. :( а тьма на любителя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 у зыков в данный момент нет готовых.. :( а тьма на любителянакидай мне книжек, либо с хорошим авторским слогом, навроде ремарка, либо способных повысить мой образовательный уровень, етсь такие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 накидай мне книжек, либо с хорошим авторским слогом, навроде ремарка, либо способных повысить мой образовательный уровень, етсь такие?) смотреть надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 смотреть надо...Мне некуда спешить, благодарю:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мне некуда спешить, благодарю:( окей только этим я займусь через 2 дня так как работа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 окей только этим я займусь через 2 дня так как работа :(Мне некуда спешить совсем, ибо моя жизнь бессмысленна и не имеет ценности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 окей только этим я займусь через 2 дня так как работа :(Золотько - Игры Богов, и да, ты в Лигу играешь?:cautious: , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Золотько - Игры Богов, и да, ты в Лигу играешь?:cautious: , не в доту... друзья в лигу играют... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 окей только этим я займусь через 2 дня так как работа :(Че там?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Че там?:cautious: провожу вычитку, и прошу уточнить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 накидай мне книжек, либо с хорошим авторским слогом, навроде ремарка, либо способных повысить мой образовательный уровень, етсь такие?) вот этот аспект... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 вот этот аспект...Это сложно, я надеюсь на твой вкус, или задавай много вопросов, из учебников по ядерной физики с уравнениями на страницу я уже вырос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Это сложно, я надеюсь на твой вкус, или задавай много вопросов, из учебников по ядерной физики с уравнениями на страницу я уже вырос) читал Плющь на руинах автора увы не вспомню ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 читал Плющь на руинах автора увы не вспомню ???- Ты катай список)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 - Ты катай список)) вычитать надо вот я тебе название книги написал прочти и скажи как тебе данная тематика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.