Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 например, что нужно всегда следовать своему пути и никогда и уходить с него и тогда вся вселенная будет способствовать тому, что бы ты дошел до своей цели! там много моментов очень нужных, читать нужно эту книгу между строк, в прочим как и многие) для меня в первой фразе единственный смысл между строк - "автор наркоман" Вселенная говорит с ним Помимо того, разумеется, что не существует "своего пути" и лично у меня нет цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 для меня в первой фразе единственный смысл между строк - "автор наркоман" Вселенная говорит с ним Помимо того, разумеется, что не существует "своего пути" и лично у меня нет цели. с ним вселенная не говорит) просто знаки, нет цели это плохо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 с ним вселенная не говорит) просто знаки, нет цели это плохоЗнаки со мной не говорят тоже(( особенно дорожные С чего так категорично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Знаки со мной не говорят тоже(( особенно дорожные С чего так категорично? ну лично не вижу смысла жить, если нет цели, это так существование - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну лично не вижу смысла жить, если нет цели, это так существование я тоже не вижу, что можете посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я тоже не вижу, что можете посоветовать? найти какую-нибудь цель)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 найти какую-нибудь цель)) Как можно найти то чего нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДианаДомино 37 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Панов - легко и с юмором) Анклавы и Тайный город, причем последний более приближен к нашим "будням", чего только Красные Шапки стоят...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Как можно найти то чего нет?) Очень просто)) придумай))) воображение человека не ограничено)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Портрет Дориана Грея, Дракулу и Гарри Поттера очень часто перечитываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Очень просто)) придумай))) воображение человека не ограничено)) Верить в выдуманные вещи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Верить в выдуманные вещи? почему в выдуманные? придумай себе цель, а не на фантазируй ее! к примеру, можно начать с не больших, приходить в приют для животных с кормом и кормить их каждую неделю) чем тебе не цель? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 почему в выдуманные? придумай себе цель, а не на фантазируй ее! к примеру, можно начать с не больших, приходить в приют для животных с кормом и кормить их каждую неделю) чем тебе не цель? А чем "придумай" отличается от "фантазируй"? А смысл, кормить несвободных животных, которых скоро убьют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 @Raistlin и @LadyMerry Вы как-то отошли от темы, что бы почитать... )) У Вас уже прям философский разговор получается. А еще по пути на работу вспомнила, что когда все очень плохо, читаю пару смертей из книги "Премия Дарвина" И моя жизнь, сразу начинает играть новыми красками ))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А чем "придумай" отличается от "фантазируй"? А смысл, кормить несвободных животных, которых скоро убьют? почему убьют? у нас в городе их не убивают. а содержат и пристраивают) фантазировать это что-то фантастическое)) а придумывают обычно что-то реальное - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.