Meklon 40 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Какие ваши любимые имена? МОи Аня и Лида из мужских Дмитрий и Алексей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я Димон))) нравится Света, Аня, Алина и конечно же Маргарита :inlove: из мужских, сына бы назвал Артём Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Дима, потому что я Дима Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Из женских: Софья, Варвара, Анна и конечно же моё :Екатерина. Из мужских: Никита,Александр, Артем :inlove::inlove::inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Константин, Сапсон , Михаил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Зухраб и Майкл, а если Зухраб Майклович то вобще агонь. BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Зухраб и Майкл, а если Зухраб Майклович то вобще агонь. а если Майкл Зухрабович,впадаешь в кому?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а если Майкл Зухрабович,впадаешь в кому?:D Тоже круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VivaUral 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Леха) эт я и Александр мой сын) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Рома и Таня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Рейст xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Из мужских - Роман, Дмитрий, Алексей.Женских даже нет наверное. Дочку назову в честь бабушки-Тамара-но не могу сказать, что мне это имя нравится очень-очень по звучанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Из мужских - Роман, Дмитрий, Алексей.Женских даже нет наверное. Дочку назову в честь бабушки-Тамара-но не могу сказать, что мне это имя нравится очень-очень по звучанию. мне нравятся женские на "В"; эстер, например, звучит красиво и достаточно необычно. Имя - это крест на всю жизнь же, думай хорошее и никак иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellastika 8 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Марат и Софья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.