Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Хочу купить собаку но не могу определиться какую.:D Может у кого-то есть такой питомец что можете рассказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Обожаю доберов, до безумия, но оч хочу хаски) Проголосовал за него) Обе собаки довольно умные. НО блин)) с желаниями не поспоришь) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Овчарка:inlove: Хотя у меня и овчарка и ротвейлер. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Обожаю доберов, до безумия, но оч хочу хаски) Проголосовал за него) Обе собаки довольно умные. НО блин)) с желаниями не поспоришь) Ты будешь стричь собак и приклеивать себе на голову волосы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я бы выбрал конечно пита, но по скольку его в твоём списке нету) хаски мой выбор) Kitty и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ты будешь стричь собак и приклеивать себе на голову волосы? Юмора не понял... А я на него не жалуюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Юмора не понял... А я на него не жалуюсь.. я тоже не вьехалo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я тоже не вьехалo_O Да сегодня просто, наверное, день Петросяна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да сегодня просто, наверное, день Петросяна. я не первый кто шутконул про твой коврик? жаль :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да сегодня просто, наверное, день Петросяна. :D:D:D Сашка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я хотела купить хаски)))) но мне хватило только на котейку)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я хотела купить хаски)))) но мне хватило только на котейку)) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D:D:D да и были одни кареглазые, я хочу голубоглазую)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Лабрадоры тоже хорошие и добрые собаки, так же Немецкие овчарки) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.