ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мне все нравятся из 4 но вот решить не могу какую купить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 мне все нравятся из 4 но вот решить не могу какую купить) кота бери :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Korifan и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Красивый щенок:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 кота бери :D беспроигрышный вариант,бери,не прогадаешь-все собаки любят котов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Овчарка самая самая :inlove: Сколько себя помню всегда овчарки были у нас. Они очень умные, охраняют хорошо и меня маленькой никогда не кусали. Ко всем погодным условиям быстро приспосабливаются, и к еде не сильно требовательны. Как по мне, не собака а сказка :inlove: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 беспроигрышный вариант,бери,не прогадаешь-все собаки любят котов я тебе скажу так, если они ростут вместе они в любом случае любят друг-друга, но если кот ушлепок( что в большинство случаях) то увы нет( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 кота бери :D Кот есть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Овчарка самая самая :inlove: Сколько себя помню всегда овчарки были у нас. Они очень умные, охраняют хорошо и меня маленькой никогда не кусали. Ко всем погодным условиям быстро приспосабливаются, и к еде не сильно требовательны. Как по мне, не собака а сказка :inlove: что значит к еде не сильно требовательны?? каждого животного нужно кормить как полагается, кошек как кошек, собак как собак) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я тебе скажу так, если они ростут вместе они в любом случае любят друг-друга, но если кот ушлепок( что в большинство случаях) то увы нет( ну значит мне пока не попадалась такая связка,в которой кто-то один недружелюбен) что значит к еде не сильно требовательны?? каждого животного нужно кормить как полагается, кошек как кошек, собак как собак) а кормить сухим собачим кормом котов это приемлимо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну значит мне пока не попадалась такая связка,в которой кто-то один не дружелюбен) а кормить сухим собачим кормом котов это приемлимо? это же очень хорошо) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну значит мне пока не попадалась такая связка,в которой кто-то один недружелюбен) а кормить сухим собачим кормом котов это приемлимо? причем тут сухой корм? есть множество способов питания, но ветеринары против того что бы кормить животных кормили не тем чем им на самом деле полагается питаться) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а кормить сухим собачим кормом котов это приемлимо? тю блин, вообще то нет, да и сухой корм дело гиблое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 что значит к еде не сильно требовательны?? каждого животного нужно кормить как полагается, кошек как кошек, собак как собак) Ну я не то имела в виду,просто есть породы собак которые даже самую свежую и правильную еду не едят. Вообще считается что овчарки едят практически все то, что едят люди,конечно кроме вредной еды) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну я не то имела в виду,просто есть породы собак которые даже самую свежую и правильную еду не едят. Вообще считается что овчарки едят практически все то, что едят люди,конечно кроме вредной еды) :D:Dну мой кот дибил щас огурец соленый съел....Но все же наругала его потому что ему это нельзя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.