ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 хотя я сама фанатею, от мандариновых шкорок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 а кормить сухим собачим кормом котов это приемлимо? тю блин, вообще то нет, да и сухой корм дело гиблое сухой корм это как добавка к основному рациону,ну или когда готовить отдельно либо лень,либо нет времени коты любят сухой собачий корм,живут,не отказывать же им в этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D:Dну мой кот дибил щас огурец соленый съел....Но все же наругала его потому что ему это нельзя Мой кот вообще всеядный, его на кухне вообще нельзя оставлять. Ест всю свою еду как и еще со стола кучу всего тащит. И нет чтобы что-то из кошачьего рациона, он таскает помидоры,огурцы, и даже тыкву и картошкой отварной!) И никак отучить не можем негодяя) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Мой кот вообще всеядный, его на кухне вообще нельзя оставлять. Ест всю свою еду как и еще со стола кучу всего тащит. И нет чтобы что-то из кошачьего рациона, он таскает помидоры,огурцы, и даже тыкву и картошкой отварной!) И никак отучить не можем негодяя) ну клетчатка нужна животным, ее лучше подавать в вареном перетертом варианте, а вообще купи котейке витаминки) скорее всего ему чего-то не хватает Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 сухой корм это как добавка к основному рациону,ну или когда готовить отдельно либо лень,либо нет времени коты любят сухой собачий корм,живут,не отказывать же им в этом) им нужен натуральный белок, хрящики всякие итд, в сухом корме их нет( но иногда можно подсыпать, хотя некоторые вообще полностью на сухом живут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну клетчатка нужна животным, ее лучше подавать в вареном перетертом варианте, а вообще купи котейке витаминки) скорее всего ему чего-то не хватает Если бы ты знала сколько мы ему витаминов даем) Покупаем огромную пачку комплексных витаминов и даем 3 раза в день как написано, все по инструкции) Что ему ему не хватает , может моих п***дюлей) Betman и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Если бы ты знала сколько мы ему витаминов даем) Покупаем огромную пачку комплексных витаминов и даем 3 раза в день как написано, все по инструкции) Что ему ему не хватает , может моих п***дюлей) ну в принципе есть категория котов вегетарианцев Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну в принципе есть категория котов вегетарианцев Скорее всего он и есть вегетарианец) Он даже рыбу не ест, не в каком виде. Очень редко кошачье покупное желе наяривает для разнообразия) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Скорее всего он и есть вегетарианец) Он даже рыбу не ест, не в каком виде. Очень редко кошачье покупное желе наяривает для разнообразия) по необходимости_) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот самая вредная кошка, кроме рыбы и корма ничего не жрет и гулять не любит. Так же не любит рук BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот самая вредная кошка, кроме рыбы и корма ничего не жрет и гулять не любит. Так же не любит рук [ATTACH=full]20944[/ATTACH] [ATTACH=full]20945[/ATTACH] [ATTACH=full]20946[/ATTACH] пятнышко на моське клевое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D:Dну мой кот дибил щас огурец соленый съел....Но все же наругала его потому что ему это нельзя у меня был кот лет 8 назад так он у нас на огороде все помидоры поел:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 у меня был кот лет 8 назад так он у нас на огороде все помидоры поел:D:D:D :eek::eek::eek::D:D:D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну по теме, обожаю ротвейлеров, хаски и бультерьеров если все нравятся, то ты ничего не теряешь, ты для себя берешь, а не для кого-то Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wariant 98 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 хаски - обязательно много времени на прогулки и следить, чтобы не был подбирашкой, затем спорт-бег-лыжи - обязательно, хаски очень жарко в доме даже зимой. доберман и ротвейлер - мальчики будут наровить делить с кем-нибудь территорию, намаешься немец - очень умные, обязательно тренировки на телохранителя, да и всем собакам нужны занятия с хорошим дрессировщиком. (у меня западно-сибирская лайка девочка --- "себе на уме", очень любит гулять и собирать съедобный (на ее взгляд) дроп, и быстро его улепетывать ;) ) Ты то чего от собаки хочешь, какой у тебя характер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.