Navinn 23 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ++. Ещё и от девушки такой удар в спину. И ты Брут... Какой ты нежный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да на самом деле, всем на всех насрать! вот и надо просто взять и на всех насрать! мне всегда было все равно кто и что говорит я просто делала то, что делала, не обращая ни на кого внимания, всегда была собой) нравится всем невозможно, главное это узкий круг, действительно дорогих тебе людей! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да на самом деле, всем на всех насрать! вот и надо просто взять и на всех насрать! мне всегда было все равно кто и что говорит я просто делала то, что делала, не обращая ни на кого внимания, всегда была собой) нравится всем невозможно, главное это узкий круг, действительно дорогих тебе людей! Ты чего такая злюка стала?)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ты чего такая злюка стала?)):p неееее))) я не злюка)) я альтруист)) и всех люблю :inlove::inlove::inlove: я просто как все, наверно поэтому и не сталкивалась с такими проблемами)) но все равно всегда были те, кто меня ненавидел:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 просто нужно быть собой forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Если ты есть, и ты сам себе нравишься. Доволен собой, так какая разница похож ты на толпу или нет. Вопрос идти ли за толпой: Если толпа идет туда, куда бы пошел и ты в данной ситуации - то да. Если же Ваши мнения разделились, то стоит уточнить, а почему? Чем там лучше? И исходя из ответов идти туда, где тебе кажется лучше. В последнее время, молодежь старается выделиться до абсурда, тем самым попадая в толпу "Я Не Такой Как Все" - но это тоже толпа. Мое мнение, что чем меньше мы обращаем внимание, на то, что кто-то что-то о нас говорит, тем лучше. Если тебе нравиться носить что-то особенное вперед. Но стоит всегда задумываться, что зимой лучше одеть шапку, чем красоваться с Ирокезом в -40. Или не стоит, делать странные вызывающие тату на видных местах, что бы не шокировать детей. Не стоит пить пиво у метро и орать не пристойные песни. Даже если тебе так нравиться, надо уважать и других людей, проходящих в этот момент мимо. А вообще будь собой, и твори что хочешь! ( в пределах разумного) Ведь это твоя жизни, и она дается один раз. =^-^= Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Смотрю, все такие бунтари, аж страшно и все "вне стада", но стадо почему-то до сих пор огромное и волков-одиночек я особо и не вижу. По сабжу: 1. Ну, стараться быть в "стаде" - это нормально. Человек хочет что бы его любили и уважали и придерживаться всего пару пунктов, которые ему, к тому же, по душе - это тоже норма. Человек - существо изначально социальное. Это сейчас все чаще встречаеться "я не зависим" , "связь с другими людьми обременяет меня и накладывает на меня оковы". 2. "Стадо" - понятие относительное. Кто-то, так бы говоря "больше в стаде" , кто-то "менше в стаде" , третий им руководит , а четвертый изредка поддерживает идеи стада, если они совпадают с его личными. Я стараюсь придерживаться 4 варианта. 3. "Стадо". Даже двое людей - это уже стадо, так как имея противника-одиночку, двое - явно имеют преймущество. По тому вы с вашими друзьями, семьей, одноклосниками/групниками, ребятами с паралельки, колегами по роботе и знакомыми по-интересам создаете стадо при малейшем взаимодействии. В этих групировках действуют свои правила и законы. Если вы решили проигнорировать их - вас изгонят из стада (ну может на время пока не "мирись-мирись...") и вы сразу же почувствуете дискомфорт, который возникает когда вы вне стада. И это тоже нормально. Вы все еще думаете что вы вне стада? Если вы бросите универ, школу, работу, отречетесь от всего привычного современному человеку (к примеру : уйдете жить в лес, по дорого сняв всю одежду и выбросив все прибамбасы, построите себе там дом, найдете средства питания, сделаете себе накидку из шкур животных) , тогда да, вы вне стада. Добро пожолавоть в настоящий мир, мои юные Нео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Жаль, что не прочел) ну не то что бы уговорили, но я прочту и отвечу по теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alegarh 81 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хотите выделиться и стать индивидуальным? Не идти за стадом? Это очень легко. Просто не пытайтесь выделиться. Уверяю вас,вы станете белой вороной среди пёстрых куриц. Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я почему-то думаю, что это у вас у женщин всё сложно, какие-то рамки, шаблоны, изгои? да вы о чём вообще??? у меня есть друзья алкаши, спортсмены, задроты и даже один скрытый гей (он целовался с нигером при этом держать за его... рубильник) и все мы абсолютно нормально общаемся, мы с моим другом Ростиком идём на трешу в зал, а пацаны идут гаситься в подвал, кто-то задротить остался, но после треши мы заходим в подвал побеседуем немного поржём и расходимся, у нас нету такого что кто-то кого-то откровенно не любит, хотя есть двое, они у друг друга девчёнок отбивают, но они просто олени) А так... ну не знаю, даже тот с нигером который, он знает английский язык как родной, изучает психологию, астрономию, биологию с ним есть о чём побеседовать) я тут пишу и понимаю что изгои есть, но просто я им никогда не был Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 чето спам боты разошлись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 он целовался с нигером при этом держать за его... рубильник) ужас=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ужас=))) по пьяне, и сейчас он это не отрицает, говорит что плевал на наше мнения, я этому значения не придавал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я почему-то думаю, что это у вас у женщин всё сложно, какие-то рамки, шаблоны, изгои? да вы о чём вообще??? у меня есть друзья алкаши, спортсмены, задроты и даже один скрытый гей (он целовался с нигером при этом держать за его... рубильник) и все мы абсолютно нормально общаемся, мы с моим другом Ростиком идём на трешу в зал, а пацаны идут гаситься в подвал, кто-то задротить остался, но после треши мы заходим в подвал побеседуем немного поржём и расходимся, у нас нету такого что кто-то кого-то откровенно не любит, хотя есть двое, они у друг друга девчёнок отбивают, но они просто олени) А так... ну не знаю, даже тот с нигером который, он знает английский язык как родной, изучает психологию, астрономию, биологию с ним есть о чём побеседовать) я тут пишу и понимаю что изгои есть, но просто я им никогда не был Т.е. ты не согласен с тем, что место женщины на кухне? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Т.е. ты не согласен с тем, что место женщины на кухне? :D я согласен с тем что бы женщина была лучше на кухне чем в других местах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.