ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :ninja: Тайгуша милая) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Неплохая анимешка. Но я не очень люблю этот типаж героинь. Няшных истеричек. Куда больше нравится Хост Клаб :) Или Трогательный комплекс :) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 шкаф забит бутылками тумбочка забита пепельницами окно открыто в любое время года мне норм :ninja: дествительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну, когда вы уже перерастете эти аниме ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну, когда вы уже перерастете эти аниме ))) Моя семья смотрит аниме.Даже моя бабушка пересмотрела весь Евангелион . ToMka и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ну, когда вы уже перерастете эти аниме ))) :oops::oops:у каждого свой фетиш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Моя семья смотрит аниме.Даже моя бабушка пересмотрела весь Евангелион . :D:D:D:D:D:thumbsup::thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley, Averia.ws и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а я вот начала смотреть Вишневый квартет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 3 или 4 раз пересмотреть решил?.. не помню уже :cautious: Idea и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 3 или 4 раз пересмотреть решил?.. не помню уже :cautious: А я ленивая жопа, и я никак не решусь пересмотеть, однако вчера глянула полнометражку :inlove::inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :p:D:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну если так То мне очень нравится Эльфийская песнь, это мое первое любимое аниме) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, Averia.ws и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.