Laiserg 8 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Я то девушка. Ну молодец,странная ты девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Из описания аниме Тайга настолько взрывоопасна, вспыльчива, что мало кто рискует с ней связываться. На меня пожохе o_O очень сильно похоже, причем я может уже не настолько вспыльчива, но вот то что со мной почти никто не разговаривает это так, боятся наверно или энергетика плохая :cool: Тогда точно стоит посмотреть :D Уже начала скачивать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну молодец,странная ты девушка. пшл вон BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Из описания аниме На меня пожохе o_O очень сильно похоже, причем я может уже не настолько вспыльчива, но вот то что со мной почти никто не разговаривает это так, боятся наверно или энергетика плохая :cool: Тогда точно стоит посмотреть :D Уже начала скачивать ;) мне бы так а то ползаю, ползаю по топу... смотрю 1 серию... и возвращаюсь к пересмотру какого-нибудь эпика в очередной раз всё тлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не не смотрел торадора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не не смотрел торадора. м Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 м н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 н посмотри) может не пожалеешь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 посмотри) может не пожалеешь) не умеешь убеждать, звучит не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ненавижу аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ненавижу аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 не умеешь убеждать, звучит не ок зачем убеждать*? мое дело просто предложить и все остальное на усмотрение не из той категории людей которая навязчиво советует Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparious 6 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зачем убеждать*? мое дело просто предложить и все остальное на усмотрение не из той категории людей которая навязчиво советует просто твоя фраза похожа на "выпей яду, может не здохнешь" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 просто твоя фраза похожа на "выпей яду, может не здохнешь" :D :D:D:D а может и нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 @ToMka:rolleyes: ToMka и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.