Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 @ToMka forhayley, Averia.ws и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 @ToMka:rolleyes: [ATTACH=full]21146[/ATTACH] и как тебе нравится???)) ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 @ToMka[ATTACH=full]21148[/ATTACH] Тайга мой любимый персонаж)):oops::oops::oops:пошила костюм купила парик, сделала катану Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 и как тебе нравится???)) ^^ Просто нашла картинку и вспомнила тебя. И решила запилить :rolleyes: Сама я уже давно аниме не смотрела:rolleyes: ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Просто нашла картинку и вспомнила тебя. И решила запилить :rolleyes: Сама я уже давно аниме не смотрела:rolleyes: :inlove::inlove::inlove::oops::oops::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Тайга мой любимый персонаж)):oops::oops::oops:пошила костюм купила парик, сделала катану Так так уже интересно и когда же будем наблюдать косплей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Так так уже интересно и когда же будем наблюдать косплей? :D:D:Dмногие тот же ответ ждут( когда сраку ленивую заставлю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 :D:D:Dмногие тот же ответ ждут( когда сраку ленивую заставлю тоже жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 тоже жду не в состоянии его сейчас делать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 когда сраку ленивую заставлю Может тебе помочь? Я тебе могу оформить Волшебный Пендаль, действует безотказно RHINO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Может тебе помочь? Я тебе могу оформить Волшебный Пендаль, действует безотказно и я поучаствую в помощи:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Может тебе помочь? Я тебе могу оформить Волшебный Пендаль, действует безотказно и я поучаствую в помощи:D я знала что вы меня любите(( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 я знала что вы меня любите(( Конечно любим, по крайней мере я! Я же уже писала что похожа характером на Тайгу, особенно в том месте, что выражаю симпатию и любовь немного не стандартын образом, так же, как и Ария))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Конечно любим, по крайней мере я! Я же уже писала что похожа характером на Тайгу, особенно в том месте, что выражаю симпатию и любовь немного не стандартын образом, так же, как и Ария))) :D:D:D тепло будет замучу, плюс еще сейчас болею Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 :D:D:D тепло будет замучу, плюс еще сейчас болею тепло будет через 3 месяца :D и не болей! ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.