RedLoN 25 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну раз уж темы про альтернативу и роцк есть,то почему не сделать про то что люблю я ну я пожалуй начну ну и просто перечислю список своих любимых групп Periphery Rings of Saturn Dream Theater Animals As Leader Keith Merrow Born Of Osiris Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 PartOfParty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ага,только каким боком это относится к прогрессии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Это про второе видео) DamaskinoS и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ага,только каким боком это относится к прогрессии? в прог.металле не так уж много реально культовых групп. Tool пожалуй одна из самых известных,послушай если не слышал их."Сатурны" что ты выложил,тоже довольно известная. А ссылки свои выдал потому,что на них пусть не "прог.мет",но тоже ребята из малораспространенных стилей(что и хорошо по сути),таких как кроссовер-трэш,индастриал-грув-металл и тд. p.s. Или ты думаешь,что на форуме много ценителей редких музыкальных стилей?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 в прог.металле не так уж много реально культовых групп. Tool пожалуй одна из самых известных,послушай если не слышал их."Сатурны" что ты выложил,тоже довольно известная. А ссылки свои выдал потому,что на них пусть не "прог.мет",но тоже ребята из малораспространенных стилей(что и хорошо по сути),таких как кроссовер-трэш,индастриал-грув-металл и тд. p.s. Или ты думаешь,что на форуме много ценителей редких музыкальных стилей?) нет не думаю)на первом видео я сперва подумал что это глитч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 нет не думаю)на первом видео я сперва подумал что это глитч) Ох уж эти сисечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedLoN 25 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ох уж эти сисечки крайне содержательный ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 крайне содержательный ответ Это не ответ, это мне аватарка понравилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это очень сильный рок от него голова даже болит Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это очень сильный рок от него голова даже болит Нормально все. Бандюган 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандюган 47 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Это очень сильный рок от него голова даже болит согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.