RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Всех категорически приветствую! Меня зовут Виталий.Мне 26.Работаю слесарем по ремонту котельного оборудования :-).Обожаю рыбалку,охоту.За плечами техникум и СПбГУАП.По специальности не устроился:D.Так уж получилось.Оптимист,но реалист.Общителен,эмоционален.Чувством юмора не обделен. По гороскопу-близнец. Тяжелый, Averia.ws, RomashKa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 рыбалкка это хорошо, какой ловлей увлекаешся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну в основном со спиннингом за хариусом=)Но и поплавочной нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ох уж эти Близнецы... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 везде бывают исключения:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ты какое из них? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 самое что ни на есть положительное:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Ну в основном со спиннингом за хариусом=)Но и поплавочной нравится Тоже больше спинингом увлекаюсь, тока не за хариусом. А с джиком за судоком, и с блесенками на щуку. Хотя ночная рыбалка самое то с кормушками за лещем=) [ADM]Ranive и RockAndRollMan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тоже больше спинингом увлекаюсь, тока не за хариусом. А с джиком за судоком, и с блесенками на щуку. Хотя ночная рыбалка самое то с кормушками за лещем=) У меня тут судак не водится=)А щука есть и не маленькая... Рад встрече с единомышленником:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Тоже больше спинингом увлекаюсь, тока не за хариусом. А с джиком за судоком, и с блесенками на щуку. Хотя ночная рыбалка самое то с кормушками за лещем=) В рыбалке не разбираюсь, но ты описал что-то очень интересное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ranive' date=' post: 13357, member: 1"']В рыбалке не разбираюсь, но ты описал что-то очень интересное)) Еще насколько интересное!!!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Тоже больше спинингом увлекаюсь, тока не за хариусом. А с джиком за судоком, и с блесенками на щуку. Хотя ночная рыбалка самое то с кормушками за лещем=) обожаю ночную рыбалку но больше люблю ходить на карпа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 обожаю ночную рыбалку но больше люблю ходить на карпа) А я вот наоборот, карповую рыбалку не очень люблю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Рыбак рыбака видит издалека :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockAndRollMan 14 Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 обожаю ночную рыбалку но больше люблю ходить на карпа) У меня и карп не водится;) ....а ночная рыбалка это если на налима,в моих условиях:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.