TonyMontano 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я новенький на данных хрониках, до этого играл на интерлюди.За кого посоветует начать играть новичку ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMontano 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо тем кто поможет определится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ИМХО: кенсл маг (даю перспективу ММу) Ralf и TonyMontano 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я новенький на данных хрониках, до этого играл на интерлюди.За кого посоветует начать играть новичку ! ЗА СВСА ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMontano 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ЗА СВСА ) не :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сколько раз вас таких глупых людей можно обзывать обидными словами и повторять одно и то же: думайте своей головой. ValenHause 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 не :) за другого ты бушь очень долго развиватся, со своими глупыми вопросами! будешь ватой в поле! в итоге не найдёшь кп со своим бустои, и просто уйдёшь с проекта! а свс нужный чар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Играй овером и не парься. Ник у тебя подходящий,желание играть есть-вот и качай овера. TonyMontano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 за глада начинай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я думаю весной тебя заберут в армию ValenHause и TonyMontano 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Спасибо тем кто поможет определится! я ник не видел )) не ты играл за овера *тонимонтано* на инглише, с тргом гладом, спарта ник ! ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMontano 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 я думаю весной тебя заберут в армию плохо думаешь?) пока технарь не кончу не заберут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 плохо думаешь?) пока технарь не кончу не заберут ) TonyMontano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMontano 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Играй овером и не парься. Ник у тебя подходящий,желание играть есть-вот и качай овера. спасибо буду пробовать себя в роли овера! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.