skeptik 32 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Объясню ситуацию, купил макрос у хиро на покупку пушки и это чудо начало писать мне в пм) я так и не понял, что он от меня хочет т.к. пушку он не продаёт, как выяснилось позже ;D после того, как сказал, что форум посмотрит на тебя парень, ты станешь звездой) получил блок :( MadHead 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMontano 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 может ему просто хотелось пообщаться, мне такие тоже писали что в итоге у них не было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Помню за арбу выстёгивал этого клоуна 1 na 1 раза 3)) Он пм плакал типо ты под котом а я не . ды у инэт лагает . ды я свой основной сэт продал Ахах . потом пишет ща кота коня заведу жди . через пол часа кидает в блок и пишет 2 окно критует хз=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 понял только про LadyMerry, QueenKatrin и ImagineFalos 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 кутер который продавали за 250, и валик за 200? я бамжам у кабрио разбрасал на 250 хахаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 вот что ещё порадовало) это с той темы, где продавали, как раз эту пуху))))) дам 300ккк за пушку больше нету смысла за нее давать 300ккк ставь заберу пока есть адена только от той пухи пользы было больше)))ну хз ты поставил за 500ккк вот увидешь его некто не купит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 СБ у котрого шмот пизже 95% серва, а на олимпе поражений в 2 раза больше чем побед, просто убогое зрелище яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 СБ у котрого шмот пизже 95% серва, а на олимпе поражений в 2 раза больше чем побед, просто убогое зрелище яхз зато гонора на целую армию сбшек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Просматривают тему (Пользователей: 2, Гостей: 1) skeptik, BeautyMachine вот он наш герой)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ахаха зачет знаю этого бомжа ЛОА ток гнумов умеет ПКашить приходишь мейном и слюни пускает зачет ТОП тема про ТОП пасана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Высеры такие школьники 1на1 всасывали по кд и фейлились при всяких предлах,омг я бомж вам же виднее))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IWOLean 17 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 бесят подобные люди, думают что лучше всех, а на деле руки из заднего прохода) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 по всей видимости это "топ" Игрок аТСССССкого х50! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это смешно, грустно или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Высеры такие школьники 1на1 всасывали по кд и фейлились при всяких предлах,омг я бомж вам же виднее))) вот опять же, какой смысл несёт этот пост? :D причём тут всасывали и фейлились вообще?) я тебя видел то 1-2 раза это в лоа ты на тп стоял и всё. перечитай переписку в пм и пойми насколько ты неадекватен и глуп :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.