iGG 744 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Вся информация по "что хуже, что лучше" в alt b - top Pk/PvP иногда количество больше качества)) я тебя фсом убивал например, а ты меня один раз ток убил и то когда влез в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 убийство бомжей в дв не делает двурук палку эффективнее рапиры.:thumbsup: ты ещё мал, слаб и глуп, чтобы лезть даже в ДВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 2руч. посох намного полезнее, так как он **** *** *** *** **** ***(а это уже секрет :D:D:D) он полезнее только на явах, да и то не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Был бы у тебя такой шмот)ты б на форум заливал бы скрины))а пока вы бомжи сидите и между собой обсуждаете мой буст и дпс ты сам свой буст начал обсуждать у меня в пме лосяра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 он полезнее только на явах, да и то не всегда тут уже ребёнок понял, что на этом сервере посох каряво работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Бьюти , те реально делать нех походу токо и хвалишься кругом своим бустом, поверь ты не самый богатый и не самый крутой))) Когда же до тебя дойдет наконец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я самый крутой самый богатый,короче я Топ Топ Топ Топ Топ Топ,а вы жалкое подобие,высеры бомжи малолетки и тд и тп:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 мне одному показалось, что это СБ само на себя фапает? На полумертвом-то сервере..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я хз сб не о чём.. играл за тх тоже уг криворукое))вечно его в дв опускали))как большинство с серва ушло, в себя вроде поверил хз.. знаю 1 топ сб на х50 "анжеликаварум" остальные вроде ниже плинтуса тусуются.... если я за сб неочем тогда почему вы не принемаете бои 1на1 фб на фб на адену?а фейлитеся и кидаете в блок,почему же когда я 1 в поле выхожу и вы от стада отбиваетесь и мордой в пол?А когда ваш пл c брызгами слюней фапает в мамбле на прямоту моих рук?Короче че тут расказывать если есть достойные я всегда в игре отписываемся в пм предлогаем бой адена/gold неважно и го на фрапс P.s only фб only хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 мне одному показалось, что это СБ само на себя фапает? На полумертвом-то сервере..... ты вообще молчи стукачек весь клан засадил уепак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ты вообще молчи стукачек весь клан засадил уепак норм стрелки кидаешь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 норм стрелки кидаешь:) да мне же твои и сказали что ты засадил,позор тебе стукачек,я хз таким вообще быть завистным,как тебя жалкого земля вообще носит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Для чего такие темы создают.. не пойму :cautious::cautious::cautious: какой то бред вообще! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 если я за сб неочем тогда почему вы не принемаете бои 1на1 фб на фб на адену?а фейлитеся и кидаете в блок,почему же когда я 1 в поле выхожу и вы от стада отбиваетесь и мордой в пол?А когда ваш пл c брызгами слюней фапает в мамбле на прямоту моих рук?Короче че тут расказывать если есть достойные я всегда в игре отписываемся в пм предлогаем бой адена/gold неважно и го на фрапс P.s only фб only хардкор почему ты пишешь "вы"?я тут не играю как бы..я привёл факты, когда тут играл))ты слишком самоуверен в себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBadBesenok 72 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 да мне же твои и сказали что ты засадил,позор тебе стукачек,я хз таким вообще быть завистным,как тебя жалкого земля вообще носит тяжело наверно приходиться в этом жестоком мире, таким наивным детям, фапающими на пиксели полумертвого сервера:( Elselife 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.