AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А че на х50 ешё кто то играет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 В общем бьюти ты глупый мальчика, который бесится с жиру, а пантоваться не перед кем, всё что я понял) удачи тебе ребёнок. Всё что хотел, я до людей донёс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Для чего такие темы создают.. не пойму :cautious::cautious::cautious: какой то бред вообще! для чего он писал мне в пм всю эту чушь?) народ должен знать своих "героев" в лицо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 для чего он писал мне в пм всю эту чушь?) народ должен знать своих "героев" в лицо) не знаю, мне каждый день ерунду всякую в пм пишут) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 не знаю, мне каждый день ерунду всякую в пм пишут) а самый его плюс, он кинул блок и продолжал спамить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeautyMachine 13 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 слюни слюни слюни)))))))мои фанаты сбесились что им не оставил афтограф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 вот где логика у человека?) только глупый пафос и неадекватное поведение))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Он играет за сб. Я думаю этим все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skeptik 32 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Он играет за сб. Я думаю этим все сказано. я тоже играю за сб :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Какая то педтрушка мою учётку забанила без обьяснений, хрен пойми чё тут делается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.