Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Лисёнок, Сашка и Viagrika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... эм что за девушки пошли?? месяц встречаются и пытаются замуж выйти Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus, automatic, [ADM]Ranive и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ахахаха, месяц и свадьба, у нее первые отношения? xD Averia.ws и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Скажи ей что ты форумный троль, она поймет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ахахаха, месяц и свадьба, у нее первые отношения? xD она уже была замужем 2 года , ей 21 год мне 19)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 дайте совет... LadyMerry, ImagineFalos, ValenHause и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 она уже была замужем 2 года , ей 21 год мне 19)) automatic, Idea, forhayley и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 casperok1, forhayley, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 [ATTACH=full]20969[/ATTACH] automatic, ImagineFalos, casperok1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Скажи ей так и она перехочет замуж Korifan, BlackLotus и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все таки по делу есть кому что сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все таки по делу есть кому что сказать? /dissmiss ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все таки по делу есть кому что сказать? Покажи ей эту тему она поймет кто ты и перехочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Покажи ей эту тему она поймет кто ты и перехочет Kitty, casperok1, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 :D:D:D forhayley, automatic, BlackLotus и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.