ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 она уже была замужем 2 года , ей 21 год мне 19)) кажется тебя хотят кинуть Скажи ей так [ATTACH=full]20970[/ATTACH] и она перехочет замуж может она фетешистка????? с садомазо наклонностями Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Скажи ей, что ты играешь в Л2 и 24/7 играешь и у тебя просто нет времени на нее. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley, automatic, Dreamsikc и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все таки по делу есть кому что сказать? Что сказать человеку с аватаркой Мойеса...повремени пока. Скажи прямо ей:"Рано,женщина.Давай обождем". automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Что сказать человеку с аватаркой Мойеса...повремени пока. Скажи прямо ей:"Рано,женщина.Давай обождем". А что с аватаркой то не так?o_Oа по теме вариант:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Что сказать человеку с аватаркой Мойеса...повремени пока. Скажи прямо ей:"Рано,женщина.Давай обождем". Да скажи что рано, а потом через кое какое время расстанешься с ней да и все:) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 будь мужиком, а чего не устраивает то?) скажи как есть, что мол не видишь смысла больше быть вместе, так как она не виновата в том что тебе не нравятся такие девушки как она, скажи это быстро у неё процессор задымиться и ты успеешь убежать Matrix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 прямо скажи :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А что с аватаркой то не так?o_Oа по теме вариант:thumbsup: Да нет,все нормально с аватаркой. Прибавь к своим 19 годам еще 2 года и получится столько сколько я болею за "МЮ"=) Да скажи что рано, а потом через кое какое время расстанешься с ней да и все:) ага,потом со временем надо сказать:"Ты уже не молода вовсе,я нашел помоложе"=)Да?) forhayley и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 у неё процессор задымиться и ты успеешь убежать ахаха :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 как гифки вставлять, я вижу тут гифками все балуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да нет,все нормально с аватаркой. Прибавь к своим 19 годам еще 2 года и получится столько сколько я болею за "МЮ"=) Я 10 лет за МЮ болею) CatMatros 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 ахахахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну вообще,чего-то тут не то. В первый месяц знакомства она хочет замуж,пробей по знакомым про нее побольше инфы. У меня товарищ один в Германию на пмж с семьей переезжал,и как будто случайно с ним познакомилась одна барышня. Начали они встречаться,а он попутно уже на баулах был,ждал переезда вобщем.Тут эта барышня познакомила его родителей со своими,стали в гости приходить,и мол тоже собирались переезжать.Ну и намеками так говорили мол,ну вот бы нашим детям пожениться ,то се.Фамилия у них Майер была.И якобы "немцы".Ну туда-сюда...и вдруг он пробил,что там немцами то и не пахнет,а семейка пронырливых "детей Израиля",вобщем матерые прощелыги. Дал он заднюю и попрощался с той мадамой,ну и благополучно переехал на пмж в Германию. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну вообще,чего-то тут не то. В первый месяц знакомства она хочет замуж,пробей по знакомым про нее побольше инфы. У меня товарищ один в Германию на пмж с семьей переезжал,и как будто случайно с ним познакомилась одна барышня. Начали они встречаться,а он попутно уже на баулах был,ждал переезда вобщем.Тут эта барышня познакомила его родителей со своими,стали в гости приходить,и мол тоже собирались переезжать.Ну и намеками так говорили мол,ну вот бы нашим детям пожениться ,то се.Фамилия у них Майер была.И якобы "немцы".Ну туда-сюда...и вдруг он пробил,что там немцами то и не пахнет,а семейка пронырливых "детей Израиля",вобщем матерые прощелыги. Дал он заднюю и попрощался с той мадамой,ну и благополучно переехал на пмж в Германию. бред:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ну вообще,чего-то тут не то. В первый месяц знакомства она хочет замуж,пробей по знакомым про нее побольше инфы. У меня товарищ один в Германию на пмж с семьей переезжал,и как будто случайно с ним познакомилась одна барышня. Начали они встречаться,а он попутно уже на баулах был,ждал переезда вобщем.Тут эта барышня познакомила его родителей со своими,стали в гости приходить,и мол тоже собирались переезжать.Ну и намеками так говорили мол,ну вот бы нашим детям пожениться ,то се.Фамилия у них Майер была.И якобы "немцы".Ну туда-сюда...и вдруг он пробил,что там немцами то и не пахнет,а семейка пронырливых "детей Израиля",вобщем матерые прощелыги. Дал он заднюю и попрощался с той мадамой,ну и благополучно переехал на пмж в Германию. да... тут нужно не спешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.