CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 бред:) почему бред?Обычная рядовая ситуация,вполне житейская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 проще всего напиши что рано и хотел бы проверить наши отношения временем... тем более сильно бы за тебя хотела замуж залетела б от тебя, а мб быть она тебя проверяет они это любят, такая себе бредовая проверочка на любовь) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 проще всего напиши что рано и хотел бы проверить наши отношения временем... тем более сильно бы за тебя хотела замуж залетела б от тебя, а мб быть она тебя проверяет они это любят, такая себе бредовая проверочка на любовь) я вот тоже думаю мож залетела :cautious:... не дай бог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 пожалуй отвечу: скажи ей так как есть, думаю она поймет ;) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafrosya 36 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Главное честность. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Все просто,нарываешся на небольшой скандал,например,приступ ревности с твоей стороны,делаешь вид что она виновата,и сверкаешь пятками куда подальше!проверял,работает.Ну а потом тебе решать,гулять с ней еще или забыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Кароче, главное ни сделать ни шага в лево ни шага вправо. Пригласии ее куда-то где можно поговорить, но предворительно напоии, желательно вином, что бы чувства выходили наружу, 0.5 или литра вина в ней должно быть! Следующий ваш диалог: 1. Как ты себя чувсвтуешь? 1.1 Хорошо - продолжаем диалог 1.2. Плохо - отводим девушку домой и в следующий раз даем ей выпитьм менше (Отводим домой = до дома, никакого секса и т.д.) 2. Ты помнишь, что предложила мне пожениться? 2.1 Нет . "Тогда забей" - все отлично. 2.2 Да - продолжаем диалог 3. Но мы с тобой встречаемся лишь месяц и ты, КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ, не очень мне подходишь 3.1 Тебе кажеться. "Иди домой, ты пьяна, шлюха" 3.2 Может возникнуть вопрос по поводу сомнения или промолчит. - продолжаем диалог 4. Если будет вопрос - ответь на него честно ( думаю на этом ваша беседа закончиться или же перейдет в импровизированое русло ) 4.1 Если промолчит - поступи по пацански, закажи ей чего-то поесть, себе ничего не бери, дождись пока она доест - проводи ее до дома и скажи "прощай". Не звони, не бери трубку. А по сути : Если внешне нравиться и готовить умеет - купи ей колечко, хуле там, лучше варианта точно не ненайдешь. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverOK 6 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Кароче, главное ни сделать ни шага в лево ни шага вправо. Пригласии ее куда-то где можно поговорить, но предворительно напоии, желательно вином, что бы чувства выходили наружу, 0.5 или литра вина в ней должно быть! Следующий ваш диалог: 1. Как ты себя чувсвтуешь? 1.1 Хорошо - продолжаем диалог 1.2. Плохо - отводим девушку домой и в следующий раз даем ей выпитьм менше (Отводим домой = до дома, никакого секса и т.д.) 2. Ты помнишь, что предложила мне пожениться? 2.1 Нет . "Тогда забей" - все отлично. 2.2 Да - продолжаем диалог 3. Но мы с тобой встречаемся лишь месяц и ты, КАК МНЕ КАЖЕТЬСЯ, не очень мне подходишь 3.1 Тебе кажеться. "Иди домой, ты пьяна, шлюха" 3.2 Может возникнуть вопрос по поводу сомнения или промолчит. - продолжаем диалог 4. Если будет вопрос - ответь на него честно ( думаю на этом ваша беседа закончиться или же перейдет в импровизированое русло ) 4.1 Если промолчит - поступи по пацански, закажи ей чего-то поесть, себе ничего не бери, дождись пока она доест - проводи ее до дома и скажи "прощай". Не звони, не бери трубку. А по сути : Если внешне нравиться и готовить умеет - купи ей колечко, хуле там, лучше варианта точно не ненайдешь. бред,изначально напиться уже означает кровать,че возраст не видишь?да и вобще,зачем ее убивать такими словами,жалко Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 А по сути : Если внешне нравиться и готовить умеет - купи ей колечко, хуле там, лучше варианта точно не ненайдешь. Че прикалываешься 19 лет парню какая свадьба вы о чем оО! Даже не думай так бока пороть с самого начала вся жизнь впереди еще 100 таких же будет))) Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimasmith1 158 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 скажи ей что она глупая и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IWOLean 17 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 тут уже такие планы строят, будто на войну собираются.. чем проще будут слова, тем больше шансов, что они подействуют Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Девушке то походу понравилось замужней быть....) automatic, Averia.ws и Korifan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viagrika 99 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Всем известно, что парней женитьба пугает. Меня мама тоже учила : Если не хочешь потерять парня , никогда не заговаривай о свадьбе первой... Убежит))) Так что, возможно, это просто хитрый план... такой хитрый... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Короче, в попу лекции и т.д. и т.п. Если хочешь расстаться с подругой Просто дай ей ногой в лицо :D Говорят действует О_о Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Letsdance 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ranive' date=' post: 564326, member: 1"']Девушке то походу понравилось замужней быть....) Там уже не будет вот таких ситуаций :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. automatic и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.