Nymphly 45 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Тян не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Просто перестань общатся типа дела:работа ,учеба,папа мама,сестра брат и т.д. короче нет времени должна понять САМА.Нет -значит появится повод для ссоры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ты ей скажи что ее созвездие юпитера я пятом доме тельца восьмого месяца рыбы пятого ряда седьмого дома лошади и вы совсем разные и не подходите друг другу( Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ахахах! да если девушка через месяц хочет поженится, при этом тебе всего лишь 19 лет, то тогда и говорить то даже ей ни чего не надо ахахахах ахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Скажи, что ты гей.) А во0бще, всп0мнил сериал отбросы, как Нейтан советовал Кёртису что сказать, что б расстаться с Алишей) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... Ты чего??? Соглашайся!!! Вдруг больше никто не предложит?:D А если серьезно, то раз решил расстаться, но ты боишься тебе трудно сказать это ей в глаза , напиши письмо (не СМС не в коем случае!!!), обычное письмо, от руки в конвертике, все что чувствуешь, ни в чем ее не обвиняй, напусти романтики, девушки это любят... Примерные фразы "дело не в тебе..", "ты хорошая девушка...", "я благодарен тебе за прекрасные минуты...", "сердцу не прикажешь..", "надеюсь мы останемся друзьями" и т.д. Пусть она думает, что это была история любви, а не просто тупо ее бросили. Ну поплачет немножко и успокоится... А может и не поплачет, скорее всего она и жениться-то предлагала, чтобы утереть нос своему бывшему, типа "вот ты козлина и неудачник до сих пор один и никому ненужен, а я такая классная прям вся нарасхват") Удачи. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Скажи что тебя другая уже позвала и ты согласился :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Скажи, что ты гей.) А во0бще, всп0мнил сериал отбросы, как Нейтан советовал Кёртису что сказать, что б расстаться с Алишей) помню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Скажи мне мама не разрешает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: я сказал что подумаю:D:D:D но в мои планы жениться на ней не входит , более того я уже хочу с ней расстаться , как бы ей это помягче сказать? может напоить?:p дайте совет... а она тебе как предложила? Смс-кой с фоткой теста на беременность?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 а она тебе как предложила? Смс-кой с фоткой теста на беременность?) В парке , да уже все кончено , слава богу:D:D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 В парке , да уже все кончено , слава богу:D:D ГЦ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 ГЦ Спс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Сегодня девушка предложила пожениться а я с ней встречаюсь месяц :cautious: Беги, парень, беги... Может добежишь до чудесной земли, где раздают чувство юмора. Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matrix 2 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 скажи что ты недавно подхватил трипер и спид, и она сама свалит.. ну или типа того, что тебе позвонили и сказали "7 дней", и скоро тебе конец.. и ей с тобой буде не вариант :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.