FreeStaill 37 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Да я не спорю....многие о нём даже не слышали....но это был человек открытой души....к каждому находил подход....хоть и прошло много времени я не могу забыть о нем, том первом , кто приучил меня к аквтосопрту...... Korifan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Пусть земля ему будет пухом. Смотрел его несколько роликов с М5. FreeStaill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Пусть земля ему будет пухом. Смотрел его несколько роликов с М5. Спасибо..... Давайте выпиливайте все ваши багеты на меня.... заодно это тема будет о моих кумирах...о тех, кого жизнь забирает рано... не думаю что кто то сможет повторить его жизнь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.