ThE eterNal 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я видео скинул только ради тех ребят которые просили принять вар, вар принят все довольны. у меня такая манера игры, стою подальше от толпы подальше от лагов, меня такой обзор устраивает в данной ситуации. Видео залил в самом плохом качестве так как у интернета отдача очень слабая, всяких титров переходов и прочих аффектов нет по той же причине. [ATTACH=full]21245[/ATTACH] фокус бд! а надолго ли вар с такой манерой игры? =В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 фокус бд! а надолго ли вар с такой манерой игры? =В до драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 до драконов А тут есть больные которые ходят на не нужных с таким онлайном сервера драконов??? Или я что то не так понимаю ладно выкладывать Недогвг на форум чтобы показать что типа вар принят но какие могут быть драконы???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromTheSun 60 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=azNFCboFrdE посмотрел на биша клацающего мышкой на скилы, дальше не стал смотреть Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagloz 12 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Не пошла игра?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А тут есть больные которые ходят на не нужных с таким онлайном сервера драконов??? Или я что то не так понимаю ладно выкладывать Недогвг на форум чтобы показать что типа вар принят но какие могут быть драконы???? бля, ну есть же больные, которые нагибают форум, не играя на сервере. п.с. Какой должен быть онлайн, что бы драконы стали нужными? Рубрика: "факторное мнение фактора" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 бля, ну есть же больные, которые нагибают форум, не играя на сервере. п.с. Какой должен быть онлайн, что бы драконы стали нужными? Рубрика: "факторное мнение фактора" Ухх ты смотрю ты многое знаешь про так называемый "Форумный Нагиб" мб дашь пару советов новичку ведь не у меня 338 сообщений Друк:D А насчет онлайна если ты подруга слепая и задаешь такие вопросы глупые на которые сам знаешь ответ хотя вам то драконы конечно нужны надо же как то на новом проекте или х7 выступить по красоте чтобы все легко было да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ухх ты смотрю ты многое знаешь про так называемый "Форумный Нагиб" мб дашь пару советов новичку ведь не у меня 338 сообщений Друк:D А насчет онлайна если ты подруга слепая и задаешь такие вопросы глупые на которые сам знаешь ответ хотя вам то драконы конечно нужны надо же как то на новом проекте или х7 выступить по красоте чтобы все легко было да? Тебе определенно нужен букварь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Styla 98 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Ухх ты смотрю ты многое знаешь про так называемый "Форумный Нагиб" мб дашь пару советов новичку ведь не у меня 338 сообщений Друк:D А насчет онлайна если ты подруга слепая и задаешь такие вопросы глупые на которые сам знаешь ответ хотя вам то драконы конечно нужны надо же как то на новом проекте или х7 выступить по красоте чтобы все легко было да? Ключевая фраза "не играя на сервере". В игре я ебашу не хуже, чего не скажешь про тебя. А ты.. хз, ты слившееся говно, обиженное на весь мир за то, что тебе напихали за обе и теперь решил выплеснуть желчи на форуме, заглядывая в рот сильным мира сего. По поводу драконов, да, всем очень важно услышать твое факторное мнение форумного нищеброда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.