АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 С кого lvl можно кидать вар? Создам клан кину вар. с кого кидать зэван или гениусы? 3 или 5 забыл чёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В 1 е месяцы куда не выйдешь везде вары. идиллия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VaLd 2 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 3 или 5 забыл чёт 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 3 дырка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 вот на х50 создать было не вариант?)что-то ты все промазываешь) в нужный момент не промажу ):inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Хз помню твой пак постоянно гонял по дв, у тя БП еще в пуху ПР ловил . чтоб улетать хз... поздно ужэ такие темы делать . когда на серве инреалы с боле менее паками держут ПТ 9\9 .... В То время как остальные отдыхают играя соло всвободно время . . . И Ждут х7 пр ??? в пуху ) ??? азаззаз доказательства ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyashka1488 38 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 пр ??? в пуху ) ??? азаззаз доказательства ?) Ну вы от моего пака ПР сделали . я такой в шаут написал чето . мне твой бп пишет типо мамку .бал . я ему пишу лучшеб Клару взял или РШ . он шифтует пуху и пишет у мя РШ . а в пухе ПР =D.... я пишу нах он те лол ... он пишет ПЛ заставил ловть Ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вы от моего пака ПР сделали . я такой в шаут написал чето . мне твой бп пишет типо мамку .бал . я ему пишу лучшеб Клару взял или РШ . он шифтует пуху и пишет у мя РШ . а в пухе ПР =D.... я пишу нах он те лол ... он пишет ПЛ заставил ловть Ахах **ахахх, видел как твой мембер с сомом бегал , хз зачем ему если он не бишь, даже не маг )) и так можно всегда! а пруфов и ников нету ) бб,одноглазый! просто воздух калыхаешь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну вы от моего пака ПР сделали . я такой в шаут написал чето . мне твой бп пишет типо мамку .бал . я ему пишу лучшеб Клару взял или РШ . он шифтует пуху и пишет у мя РШ . а в пухе ПР =D.... я пишу нах он те лол ... он пишет ПЛ заставил ловть Ахах уточнил у нового биша! хз поверишь или нет, пра нету! инфа сотка, а старый в жизнь бы не ловил такой уг! )) так что твои слова просто пыль)) хз как ты бедняга ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 зеваны вар приняли! рад за них! ничего не напишу дабы не отменили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 У нас клан задание ПР в пушки ловить, в чем проблема хз EndoO и ValenHause 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 всем пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Gey парад зарешает :sneaky: Анал карнавал забыл еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 тема от 3х раков которые что шепчут про какой то там вар кому нужен псевдо клан иреал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Карл у Клары украл Вары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.