Alegarh 81 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Речь президента стоило бы начать со слов "Дорогие Россияне.Хочу поблагодарить всех тех,кто воровал не так много,как ему хотелось,примите этот подарок Вам,от всей души- амнистия." Я вот тоже хочу как Сердюков "случайно" потратить 50кк+ (это только то,на чём поймали), ещё и суд то вроде не закончился и тут БАЦ, амнистия...ещё и дата какая-то 20 лет...я вот как-то не ощущаю торжественности...а вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ranive' date=' post: 564472, member: 1"']Лично я поддерживаю амнистию, это ведь не всегда освобождение на свободу, иногда и просто срок уменьшат - что тоже хороший плюс, когда небо в клетку. Многие ведь сидят не за то, что кого-то убили, много экономических / правительственных сроков ты из России? :rolleyes: если Да, то ты знаешь что такое "система" и кто идет против "системы" будет сидеть в не зависимости от тяжести преступления :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Путин акцентировал внимание СМИ на то, что проект амнистии не ориентирован ни на активистов «Арктик Санрайз», ни на "Pussy Riot" Весь лол России в одном предложение, могу долго продолжать :) Дело «Arctic Sunrise» — уголовное дело, возбуждённое Следственным комитетом России (СК) против активистов экологической организации гринпис, которые, по мнению СК, пытались проникнуть на российскую нефтедобывающую платформу на Приразломном месторождении в Печорском море. По версии Гринпис, активисты пытались провести на нефтедобывающей платформе мирную акцию протеста против добычи нефти в Арктике в рамках программы «Защитим Арктику». Следственный комитет РФ сообщил, что действия активистов могут иметь признаки пиратства (ст. 227УК РФ). В ответ организация «Гринпис» заявила, что расценивает инцидент как вооружённый незаконный захват судна, не входившего в трёхмильную запретную зону вокруг платформы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korifan 494 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 За амнистию только не убийц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Зато в школе обед платный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 почему за 228 не выпускают =((( Я подругу уже 5 лет не видел =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyuiop1234567890 42 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Бредовая система правосудия, лучше бы растреливали или отрубали части которыми совершено злодеяние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка 37 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Ну для когото это плохо точно, особенно которые сидели по праву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StormInside 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну кто сидит тем хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sTaRz 65 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ето хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Это печально пусть седят если совершили преступление ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 15 января 2014 Рассказать Опубликовано: 15 января 2014 какая амнистия епт, в честь чего?за какие заслуги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.