RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да че там рассказывать звать Никита мя, перешел на аверию чисто потомушто весь л2наме перешол сюда а я люблю их нагибать вот и перешел штоб они не скучали тут без меня) в свободное время занимаюсь дрифтингом тачка у мя такая БМВ м3 сборка японии 3.4 матор около 400 лс ) на серве владею топ фсом ник кому интересен "lShamanlKinGl ) ну вот и все вродь хД LadyMerry и AfroSamurai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 тачка у мя такая БМВ м3 сборка японии 3.4 матор около 400 лс ) норм,норм. А тачка это обязательный пункт в рассказе о своей игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да че там рассказывать звать Никита мя, перешел на аверию чисто потомушто весь л2наме перешол сюда а я люблю их нагибать вот и перешел штоб они не скучали тут без меня) в свободное время занимаюсь дрифтингом тачка у мя такая БМВ м3 сборка японии 3.4 матор около 400 лс ) на серве владею топ фсом ник кому интересен "lShamanlKinGl ) ну вот и все вродь хД Супир! Дабро пажалавать!! :inlove::inlove::inlove::inlove: норм,норм. А тачка это обязательный пункт в рассказе о своей игре? ты что не знал??o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel, AfroSamurai и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 так о себе вить нада говорить я сказал чем занимаюсь в свободное время а уточнение это понты Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты что не знал??o_O никак нет-с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 на серве владею топ фсом ник кому интересен "lShamanlKinGl ) ну вот и все вродь хД Что то я такого даже не видел ника xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 никак нет-с теперь вот знай! Что то я такого даже не видел ника xD так это как принц на белом коне, его все ждут. но никто не видел... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Что то я такого даже не видел ника xD раз не видел ты это много го не значит :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 теперь вот знай! ок,приму к сведению,напишу себе в напоминалках красным цветом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 могу и ша пвп 1х1 кто сомневается пишите место куда лететь :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 так это как принц на белом коне, его все ждут. но никто не видел... LadyMerry, Kwarhadron и Ricky_Ticky_Toc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну че никто не хочет пвп 1х1?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 могу и ша пвп 1х1 кто сомневается пишите место куда лететь :* Ты на каком нейме х100 х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 БЫЛ на арии х100 топ сх там такоиже ник ша тут играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Если мне помять не изменяет там хиро сх почти всегда был benka а хиро фс он же chicony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.