RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 знаю мы с бенкаи френды но я не говорил што я хиро сх был а топ бенка от мя в поле падал (дуэль) сам можешь спросить я был у них в клане ТаимТуДи (ТТД) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [ATTACH=full]20999[/ATTACH] :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 :D:D:D хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да че там рассказывать звать Никита мя, перешел на аверию чисто потомушто весь л2наме перешол сюда а я люблю их нагибать вот и перешел штоб они не скучали тут без меня) в свободное время занимаюсь дрифтингом тачка у мя такая БМВ м3 сборка японии 3.4 матор около 400 лс ) на серве владею топ фсом ник кому интересен "lShamanlKinGl ) ну вот и все вродь хД P.S. BMW купил, а писать так и не научился. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [ATTACH=full]21007[/ATTACH] P.S. BMW купил, а писать так и не научился. умник пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 умник пфф К логопеду сгоняй на БМВ своей ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry и Korifan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [ATTACH=full]21007[/ATTACH] P.S. BMW купил, а писать так и не научился. все топы пишют с ашибками ты ни чего не понимаиш - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 все топы пишют с ашибками ты ни чего не понимаиш Моя жизнь никогда не станет прежней. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 все топы пишют с ашибками ты ни чего не понимаиш все топы пишут транслитом) LadyMerry, Yee и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Моя жизнь никогда не станет прежней. :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 все топы пишут транслитом) ах да, точно же)) как я могла забыть:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Моя жизнь никогда не станет прежней. бмв не купил, а папик подарил :D Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а мне начихать на вашь я зык я не русский и говарю я нарм мб писать не умею но по х реал на своем я зыке я говорю кул Ы а че вы привезались к моеи бехе завидно? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 все топы пишут транслитом) как вас зовут?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а мне начихать на вашь я зык я не русский и говарю я нарм мб писать не умею но по х реал на своем я зыке я говорю кул Ы а че вы привезались к моеи бехе завидно? правельна нокажи их! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.