RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 угу папик подарл ну да мне за 20 и у мя свои бизнес ну ну у папика своя жизнь у мя своя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет! Рады тебе у нас на Аверии!;):p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 тебе 18 и у тебя бмв?) ну повезло тебе с папой мамой) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Привет! Рады тебе у нас на Аверии!;):p ) спс и я рад оч Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пойду поем :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 как вас зовут?) я борец за добро и справедливость - белая тигра) Yee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а мне начихать на вашь я зык я не русский продай бэху",купи "пятнашку",затонируй как следует.И сидюк туда со сборником "Хиты Кавказа"=)Норм тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я борец за добро и справедливость - белая тигра) очень приятно)):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 угу папик подарл ну да мне за 20 и у мя свои бизнес ну ну у папика своя жизнь у мя своя ну так лучше бы рассказал, не о машине, а о своем "бизнесе", не русский ладно, бизнес то какой? башмаками торгуешь или фруктами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 тебе 18 и у тебя бмв?) ну повезло тебе с папой мамой) читать у меешь за 20 мне точто умя в анкете это абдабдубда так написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 угу папик подарл слово "папик" наводит на какие-то подозрения...ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я борец за добро и справедливость - белая тигра) Oh... you are beautiful... Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну так лучше бы рассказал, не о машине, а о своем "бизнесе", не русский ладно, бизнес то какой? башмаками торгуешь или фруктами? не прикинь у мя своя авто заправочная прикинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 слово "папик" наводит на какие-то подозрения...ну да ладно Не говори такие вещи, а то он на БМВ своей приедет, у него же бизнес, там автоматы и все такое, ты думаешь как он в Ла2 топом стал? Приезжал всех и наказывал. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ну так лучше бы рассказал, не о машине, а о своем "бизнесе", не русский ладно, бизнес то какой? башмаками торгуешь или фруктами? шашлыками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.