CatMatros 698 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 хД ) откуда знаешь язык? я жил в Сочи долгое время,так что знаю немного и грузинский и армянский. Не особо знаю конечно,так,по мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я жил в Сочи долгое время,так что знаю немного и грузинский и армянский. Не особо знаю конечно,так,по мелочи. кул ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Задонать и Прочти NoName09, Elena Koshkina, Korifan и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Задонать и Прочти еше 1 даун ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 еше 1 даун ( я как прочел твой пост, та же мысль проскачила Главное что ты признал проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я как прочел твой пост, та же мысль проскачила Главное что ты признал проблему от со си :* тут не про грамоту писания просто все привыкли в мире ла2 писать коротко :* значало поиграи и потом на форум лезь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 от со си :* тут не про грамоту писания просто все привыкли в мире ла2 писать коротко :* значало поиграи и потом на форум лезь Я вообше ноу нейм, который в л2 никогда не играл Научи играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Я вообше ноу нейм, который в л2 никогда не играл Научи играть это не ко мне гугл в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 это не ко мне гугл в помощь там же и орфографию погугли, ноунейм никчемный ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 там же и орфографию погугли, ноунейм никчемный смешнои чувак ник в игре мне интерестно посмотреть на самого бомжа гамера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 смешнои чувак ник в игре мне интерестно посмотреть на самого бомжа гамера хч глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 хч глянь ну ник говори или так и писать "бомж ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну ник говори или так и писать "бомж ? ну вот же ник у него есть, ты не видишь? Сахарок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну ник говори или так и писать "бомж ? такой же как и на форуме Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 хч глянь ну уж ты то куда?)) забей на него, он не русский, он же писал это - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.