RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 такой же как и на форуме уно моменто заиду на гаме отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ну уж ты то куда?)) забей на него, он не русский, он же писал это а ты русский и на 1 шаг в переди да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а ты русский и на 1 шаг в переди да? во-первых, я она а во-вторых, при чем тут впереди? я не знаю твоего родного языка вообще, а ты знаешь свой родной и русский еще к тому же) наверно это ты на шаг впереди, а не я! просто не агрись ни на кого, будь умнее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 во-первых, я она а во-вторых, при чем тут впереди? я не знаю твоего родного языка вообще, а ты знаешь свой родной и русский еще к тому же) наверно это ты на шаг впереди, а не я! просто не агрись ни на кого, будь умнее хД ссор за (он ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 хД ссор за (он ) да ладно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 во-первых, я она а во-вторых, при чем тут впереди? я не знаю твоего родного языка вообще, а ты знаешь свой родной и русский еще к тому же) наверно это ты на шаг впереди, а не я! просто не агрись ни на кого, будь умнее Видимо я тоже на шаг впереди, так как я с Украины и русский не мой родной язык:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 такой же как и на форуме ты не собираешься заидти в игру ? я хочу +1 пвп себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Видимо я тоже на шаг впереди, так как я с Украины и русский не мой родной язык:thumbsup: ты еще и хиро в придачу, вообще на 2 шага впереди ;);) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 да ладно) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ты не собираешься заидти в игру ? я хочу +1 пвп себе Выбирай кем тебя убить : - Хиро Конем - Хиро Котом или Хиро Сх? ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ты еще и хиро в придачу, вообще на 2 шага впереди ;);) аахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха вот тока мне тя жаль рок зе руф это не мои ник в игре такшто никто не поимет а хочешь на звание топа потигатся ? тебя хиро не спасет пвп 1х1 тр хс жду :* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 почему то я не боюсь а знаю потомушто ФС они не страшны мб по этому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 аахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаха вот тока мне тя жаль рок зе руф это не мои ник в игре такшто никто не поимет а хочешь на звание топа потигатся ? тебя хиро не спасет пвп 1х1 тр хс жду :* это ты мне?o_O я не хиро - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 это ты мне?o_O я не хиро ои сор я сахарку хотел написать ) тока чето он слился не идет на место стрелки ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ои сор я сахарку хотел написать ) тока чето он слился не идет на место стрелки ( Сахарок хороший на самом деле) только мне репу не дает :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.