RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Сахарок хороший на самом деле) только мне репу не дает :cautious::cautious: да ладно понты гонит 3 хиро чара а сливается в пвп с фс моль знает што про е паш ит и тут его скрин окажится???? хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Надо те с нашим фсом схлестнуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А то смотрю у тя тут прям пожар...о непобедимый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 черт сожрал коло 50 квик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Антикласом упасть от сх, опушен монобровный Хочешь можем на оли сходить лоусклиловый Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ахахахахахахаах ты не видел я в фире в текстуру попал я их бира вышел + 2 мин ты мя в текстуре бил это нарм и сокко ты квиков скушал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ахахахахахахаах ты не видел я в фире в текстуру попал я их бира вышел + 2 мин ты мя в текстуре бил это нарм и сокко ты квиков скушал? я тоже упал, в итоге ты всасал - свободен Жду на оли вечером Elena Koshkina и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 О началось отмазы и еще раз отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ахаха ты у пал ? я в это время в фире был ты их текстуры вышел из низа бил ч мо мои пет даже жвинатся не мог из за текстуры не видно было ? реванш или очко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Все вечером на Оли если проепеш нам с сахаром бмв отдаеш Золотой мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Все вечером на Оли если проепеш нам с сахаром бмв отдаеш Золотой мальчик ты откуда взялся ваше? а че оли ? пвп слабо ? да и оли будет тока там шансов у сх 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Все все ждем вечера...сори чувак ну пвп никак шас е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А по теме добро пожаловать на наш сервак!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Раунд 2 и монобровь делает БСОЕ на своем мбв Велком на сервер Patap и ImagineFalos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Монобровь:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.