RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Раунд 2 и монобровь делает БСОЕ на своем мбв Велком на сервер я те сказал в пм почему я это сделал т забеи чел я там коешто еше написал прочитаи поимешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Врыв почти удалься и сразу тебе присваиваю звание КапитанБМВ ну или сокращено МоноБровь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Нет тут просто есть такая фигня не те не понять сядешь на фс узнаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я те сказал в пм почему я это сделал т забеи чел я там коешто еше написал прочитаи поимешь а нам то расскажи)) я тоже за ФСа играю)) мне понять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а нам то расскажи)) я тоже за ФСа играю)) мне понять)) нет ты не поймешь/, вот зайдешь на его фса тогда поймешь ImagineFalos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockTheRoof 11 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ех по дамагу я пошитал почемуто +с пета я те надамажид 34к почему ты не упал ? сх с макс хп9к стоят как тир хп бочка? хм всатает вопрос квики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ех по дамагу я пошитал почемуто +с пета я те надамажид 34к почему ты не упал ? сх с макс хп9к стоят как тир хп бочка? хм всатает вопрос квики. Адын горный мушина как та сказал мудрую весчь: есле хочишь пвп без квикав то заранее абгавари этат мамент и шифтани друк друку квики до и после боя! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а так ТС дно фс, пересекались с ним, когда у меня буст еще нулевой был. И то первый раз я его убил, а второй никто не кого не смог убить, дамага не хватало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 ех по дамагу я пошитал почемуто +с пета я те надамажид 34к почему ты не упал ? сх с макс хп9к стоят как тир хп бочка? хм всатает вопрос квики. а ничего,что можно вампириться от пета по 2+к хп?+ цп банки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 а ничего,что можно вампириться от пета по 2+к хп?+ цп банки=) Нет тут просто есть такая фигня не те не понять сядешь на фс узнаешь)) CaxapoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Адын горный мушина как та сказал мудрую весчь: есле хочишь пвп без квикав то заранее абгавари этат мамент и шифтани друк друку квики до и после боя! я загуглил,липовый горный мужчина с Липовый Горы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 я загуглил,липовый горный мужчина с Липовый Горы?)) у нас в Ярославле есть липовая гора)) там много МУШИН ГОРНЫХ ЖЫВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JampSMyStyle 4 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да че там рассказывать звать Никита мя, перешел на аверию чисто потомушто весь л2наме перешол сюда а я люблю их нагибать вот и перешел штоб они не скучали тут без меня) в свободное время занимаюсь дрифтингом тачка у мя такая БМВ м3 сборка японии 3.4 матор около 400 лс ) на серве владею топ фсом ник кому интересен "lShamanlKinGl ) ну вот и все вродь хД ПРИВЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AfroSamurai 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да че там рассказывать звать Никита мя, перешел на аверию чисто потомушто весь л2наме перешол сюда а я люблю их нагибать вот и перешел штоб они не скучали тут без меня) в свободное время занимаюсь дрифтингом тачка у мя такая БМВ м3 сборка японии 3.4 матор около 400 лс ) на серве владею топ фсом ник кому интересен "lShamanlKinGl ) ну вот и все вродь хД Помню его не 1 фс не мог убить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.